GNN新聞

OLG2012-11-16 15:41

Riot 曝光《英雄聯盟》新英雄、美人魚 Nami 樣貌

(GNN 記者 RU 報導)

  Riot Games 今日透露了《英雄聯盟》下一位新英雄的樣貌,新英雄 Nami 為輔助型英雄,外型為美麗的美人魚,屬於水系的法師。
 
  根據 Riot Games 透露,Nami 是來自皇室的美人魚,帶來了防禦技能(包括可以在戰鬥中進行治療)與進攻的組合,她使用水系的法術,而她的攻擊和露璐一樣是屬於指向性攻擊。
 

 

  Riot 表示,研發團隊將會在未來透露更多關於 Nami 的技能與樣貌。
 

115

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》2017 世界大賽首日 WE、C9 獲得兩勝 HKA 明日入圍賽登場

GNN新聞 OLG

Riot 釋出《英雄聯盟》「星光戰士」日本原創主題曲影片

GNN新聞 OLG

韓國 Faker 被選為《英雄聯盟》2017 世界大賽最佳選手第一位 FW Swordart 名列前 20

GNN新聞 OLG

留言(115)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】