GNN新聞

多平台2012-11-16 22:14

《週刊多樂資訊站》明年 3 月 28 日結束營運

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本索尼電腦娛樂(SCEJ)宣布,營運中的 PS3 / PSP 線上綜合休閒娛樂軟體《週刊多樂資訊站(週刊トロ・ステーション)》,將於 2013 年 3 月 22 日停止更新內容,2013 年 3 月 28 日正式結束營運。
 
  《週刊多樂資訊站》是以 SCE 旗下人氣角色多樂貓(トロ)為主題的線上綜合休閒娛樂軟體,前身是 2006 年 11 月隨 PS3 與 PSN 同步推出的《每天都相陪(まいにちいっしょ)》中所收錄、由多樂與黑樂每天介紹一則新知趣聞的《多樂資訊站》,後於 2009 年 11 月三周年之際獨立改版為週刊形式的《週刊多樂資訊站》。
 
 
  本次 SCEJ 宣布,《週刊多樂資訊站》將於 2013 年 3 月 28 日結束營運。內容預定於 2013 年 3 月 22 日進行最後一次更新。付費白金會員與虛擬幣提前從 2012 年 11 月底起陸續停止販售。
 
 
  雖然這個伴隨 PS3 主機與 PSN 服務同步登場、陪伴無數多樂迷度過 6 年歡樂時光的長壽服務即將劃下句點,不過同樣以多樂貓為主題的 PS Vita 社群交友應用程式《大伙樂相伴(みんなといっしょ)》將會繼續營運,並預定於 11 月 29 日推出中文版,將服務範圍從日本延伸至台灣。
 

相關新聞

多樂貓歡度 18 歲生日!《到哪都相伴》系列 18 周年紀念 LINE 貼圖登場

GNN新聞 手機

《到哪都相伴》多樂貓 ×《魔物獵人 Frontier G》合作企劃現身!

GNN新聞 多平台

「多樂貓」個性口罩推出 一起戴上口罩變身多樂貓

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】