GNN新聞

動漫畫2012-11-20 17:13

貞本義行人設日本賓士 6 分原創動畫「NEXT A-Class」澤城美雪參演

特約編輯 CT 報導

  梅賽德斯-賓士(Mercedes-Benz)汽車品牌將於明(2013)年 1 月發表問世的全新一代車款「A-Class」,日本賓士展開一項該汽車商首例企劃活動,特別與動畫業界合作推出一部 6 分鐘的原創動畫「NEXT A-Class」,藉由此項企劃宣傳吸引消費者目光。

 

 

  故事時間設定在距離現在不遠的近未來,為了解決人口過量增加伴隨帶來交通壅塞和過度大樓高層化等問題,誕生出擁有隨著時間變化道路街道構造,提高生活便利性的「City sharing」新東京作為舞台。

 

 

  久違假期步行在大街上的女子「NICO」,在她眼前一輛播放著喧囂音樂,裝配使人目炫豔麗裝飾的卡車噗嘯而過,正是最近在網路引起騷動的傳說。「NICO」偶然遇見兩名乘作最新型「A-Class」車輛的男子「GATSU」、「MAKITO」,接著便展開一段刺激精采的飛車追逐橋段。

 

 

  作品由執導有《御伽草子》、《不可思議貓森林》等作的 西久保瑞穂擔任監督演出,代表作《新世紀福音戰士》系列的 貞本義行設計角色,動畫公司 Production I.G 擔綱製作。片中登場主角分別由知名聲優 澤城美雪(沢城みゆき),以及 津田健次郎、鈴村健一飾演。

 

  「NEXT A-Class」除了於官網公開外,自 11 月 17 日開始在日本全國電視廣告與 99 間動畫電影《福音戰士新劇場版:Q》上映電影院進行放映。

相關新聞

貞本義行與賓士合作於「Next Stage with YOU」企劃將 Perfume 化作 3D 偶像

GNN新聞 其他

貞本義行為 Mitchie M 初音未來專輯繪製封面 CD 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】