GNN新聞

WEB2012-11-21 15:17

《臥龍吟》邪獸聚高塔 寶劍指武魁 詳盡版更透露

(廠商 台灣易遊網路 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  台灣易遊網路旗下極限策略型頁遊《臥龍吟》又迎來新一波版更浪潮,新添玩法強勢登場,邪獸現世聚高塔,英豪寶劍指武魁!更有全新副本讓您等級直通165LV,神秘武將攻守兼備又將成為誰的兵鋒!版更之日,即2012年11月22日14:00《臥龍吟》加開新服S33劍指武魁,不滅神話等待您來鑄就!詳盡版更內容小編馬上一一為您呈現!

 

武魁斬邪獸

 
  三國時期天下動盪,民不聊生,橫屍遍野,天地戾氣彙聚,引得邪獸現世欲禍害蒼生。幸虧有高人相助,將邪獸鎮壓於武魁高塔內,并告訴世人唯有武魁豪傑方能斬邪獸,庇護天下蒼生!
 
  武魁高塔坐落在世界介面內,只有通過“孟獲勢力”——“蠻夷之戰”才能開啟武魁高塔!塔內目前盤踞著四隻邪獸,分別為天狼(LV100)、蜚廉(LV120)、狴犴(LV140)、猰貐(LV160)。
 
  雖然邪獸被鎮壓於塔內,但是實力依然強大,望各位主公在挑戰邪獸時能夠思慮周全,謀而後動!邪獸越是強大,身上所攜的寶物就越多,戰功、威望、刻紋、銀幣、紫裝、橙裝、試煉令,斬殺邪獸,即可擁有!版更之日,記得衝擊武魁高塔!
 

劍閣招鐘會

 
  版更開放副本“鐘會勢力——劍閣之戰”打破等級枷鎖直通165LV,讓您攀登更高峰!劍閣之地乃蜀川門戶要地,如今鐘會帶領其手下猛將阻攔,以為主公手下諸將疏軍務,貪享樂,欲挫主公沖等之兵鋒。望各位主公舉兵迎戰,滅其軍,碎其膽,擒其將,鑄就威名!
 
  通關副本後不但能獲得過圖獎勵——50個橙色龍玉,還有成就獎勵——焚龍穆典,同時在酒館內能夠會談到武將鐘會。鐘會是一名攻守兼備,足以革新陣容打法的名將,不弱的三圍,頓悟後能傷敵利己的技能——煽動,這一切都在述說著鐘會的驍勇善戰,相信各位主公對其已經垂涎三尺了,如此名將不能招入旗下真乃憾事一件!
 
  版更內容已透露至此當然不能忘記各位主公期待已久的萬聖節副本!此次萬聖節副本將於《臥龍吟》新服S33劍指武魁開啟之日,即2012年11月22日14:00同步開啟,本次活動副本將開放至2012年12月1日4:00,讓諸位主公盡情享受萬聖節活動副本的補開狂歡!
 
  更多精彩內容敬請密切關注Efunfun《臥龍吟》官網!
 

相關新聞

Efunfun《臥龍吟》26 日改版 遊歷系統上線

GNN新聞 手機

策略遊戲《臥龍吟》即將推出 iOS 版本

GNN新聞 多平台

《臥龍吟》「情人節」活動補開 詳細資訊公開

GNN新聞 WEB

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】