GNN新聞

OLG2012-11-21 17:22

《狼隊 Online》首屆「戰狼代表隊」總決賽花絮報導

(廠商 凡特斯 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  經過數週激戰,凡特斯數位科技旗下遊戲《狼隊 Online》所舉辦的『戰狼代表隊』,最後總決賽已於上週六(11 月 17 日)激烈開打,其中匯集了北中南各路好手、每位高手在比賽中無不使出渾身解數為自己贏得最後的代表隊資格及 10 萬元的獎金與豐厚的獎勵。
 
  在激烈的廝殺後,從戰場脫穎而出的 5 位高手分別為賴證亘、郭楨志、王勝賦、游偉豪、侯凱瀚,贏得專屬的「ROCCAT Savu 電競專用滑鼠」及「圓剛遊戲直播擷取卡」,更抱回首屆的冠軍隊伍獎金 10 萬元!並獲得殊榮成為了首屆的『戰狼代表隊』!
 
  • 首屆『戰狼代表隊』五位選手

  獲得最高榮耀的五人團隊馬上接到戰帖,要與挑戰者隊伍「yoe 鋼鐵人」及「CS 職業隊」來一場更刺激精彩的表演賽!果然戰狼代表隊不負眾望,在此次表演賽中大勝,坐穩『戰狼代表隊』的位置!
 
  • 『戰狼代表隊』與yoe鋼鐵人合照

  • 『戰狼代表隊』與CS代表隊選手合照

  俗話說的好「長江後浪推前浪」,戰狼代表隊選拔賽事將會持續下去,想在《狼隊 online》創造自己的傳說嗎?那就不能錯過之後的選拔賽,請各位拭目以待!

相關新聞

凡特斯宣布取得線上射擊遊戲《狼隊 Online》台港澳代理權

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】