GNN新聞

PS32012-11-22 11:50

《人中之龍 5》介紹冴島大河在酷寒雪山與和巨熊「山嵐」戰鬥的劇情

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SEGA 預定在 2012 年 12 月 6 日發售的 PS3 遊戲《人中之龍 5 夢、實踐者(龍が如く5 夢、叶えし者)》,日前釋出了最新情報。這次介紹冴島大河在別傳劇情中,利用救命恩人奧寺所教導的狩獵技術和巨熊「山嵐(ヤマオロシ)」對決的橋段。
 
冴島大河的別傳劇情「狩獵及殺戮」
和巨熊決鬥的橋段介紹
 
  先前的報導已經將冴島大河的劇情全數介紹完畢,這次則會以和熊的戰鬥為主題介紹。巨熊「山嵐」究竟是!?
 

 

◆ 冴島大河的別傳劇情「狩獵及殺戮」
 
  在一個極度缺乏食物的酷寒村落裡,奧寺在雪山救了冴島的性命,並且給他貴重的食物維生,為了報答救命恩人,低頭向奧寺請教雪中狩獵的技巧。
 
  但是,突然間奧寺受到「山嵐」的突襲而負傷。為了繼承奧寺的意志,冴島決定追蹤「山嵐」的足跡,前往酷寒的雪山。
 

 

◇ 遊戲要素
 
・ 暴風雪會奪走體力
 
  在極度寒冷的雪山中,光是其寒冷程度就會降低體力。尤其在強大的暴風雪狀態下,體力會消耗得相當快速,因此準備好捕捉到的獵物和道具,定時的補充體力吧。
 
・ 使用獵槍打獵
 
  在雪山使用的獵槍,只能填充兩發子彈。順帶一提,持續拿槍的狀態下手震的情形會慢慢減少,屏息等待機會,一發命中!
 

 

・ 利用陷阱捕捉獵物
 
  在設置陷阱的地方,一旦捕捉到就會顯示在地圖上。雖然捉到了都是些小動物,但在雪地中也是十分珍貴的回復道具,請積極的利用陷阱吧!
 

 

・ 多加利用獵人小屋
 
  在雪山中散落著許多獵人小屋(マタギ小屋),如果修理好的話,就會變成休息處。雖然修理獵人小屋會需要一些專門道具,不過一旦修復完成,就可以進行彈藥補給和回復體力,因此發現的話就好好修理一下吧!
 

 

◇ 奧寺 人物介紹
 
  救了於雪山中遇難,在死亡邊緣徘迴的冴島,是冴島的救命恩人。在雪山的村落中以獵人職業維持生計,但是因乖僻的個性,村民皆以外人的態度疏遠他。
 
  圍繞著村落的秘密,以及和九年前的某個事件息息相關,對於威脅村民生命的巨大熊「山嵐」的復仇十分執著。
 

 

相關新聞

《人中北斗》公布第三波角色 世紀末霸者「羅王」與伊甸夜之女王「萊菈」登場

GNN新聞 PS4

《人中北斗》公布世紀末樂園「伊甸」與登場角色 將加入漫畫原作者設計監修的原創角色

GNN新聞 PS4

豪華演員齊聚一堂 多款新作接連發表 直擊「人中之龍工作室新作發表會」

GNN新聞 PS4

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】