GNN新聞

3DS2012-11-22 19:31

《走出戶外 動物之森》發售兩週銷售超越一百萬套

(GNN 記者 KEN 報導)

  任天堂製作,已於 2012 年 11 月 8 日發售的 N3DS《走出戶外 動物之森(とびだせ どうぶつの森)》根據統計自從發售兩週,日本銷售套數正式突破了 100 萬套。
 
  根據日本銷售排行榜統計統計,《走出戶外 動物之森》在首週銷售就達到了 60 萬 3000 套,在第二週也延續熱烈買氣賣出了 29 萬套。實體卡帶版總共售出了將近 90 萬套。至於虛擬下載版,目前也已經售出了 20 萬套,合計起來《走出戶外 動物之森》在兩週內銷售就突破了 100 萬套。
 

 

首週:60 萬 3000 套
2 週:29 萬 0000 套
 
20 萬套以上(根據上週發表下載套數)
 
109 萬 3000 套
 
  於 NDS 推出的前代《動物之森》作品《歡迎光臨 動物之森(おいでよ どうぶつの森)》總計售出了超過 500 萬套,在 NDS 主機上已經可以稱上足以和《瑪莉歐》和《神奇寶貝》兩款重量級系列平起平坐。而新作《走出戶外 動物之森》在推出後兩週已經達成了前作 1 / 5 的銷量,依照本作的長賣效應,可以期待本作成為 N3DS 首款超過兩百萬套的作品。
 

相關新聞

任天堂北美總裁透露《動物之森》手機版研發相當順利 預計將於今年推出

GNN新聞 手機

《動物之森》參加「2017 三麗鷗角色大賽」合作部門

GNN新聞 其他

《走出戶外 動物之森》可免費昇級享受更多玩法《走出戶外 動物之森 amiibo+》今日發售

GNN新聞 3DS

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】