GNN新聞

動漫畫2012-11-23 12:44

真實版皮克斯動畫《天外奇蹟》五彩汽球讓小屋飛上天!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  美國探險家 Jonathan Trappe,近日在墨西哥的 Leon 國際氣球節上,模仿皮克斯動畫《天外奇蹟(Up)》中的老卡爾爺爺,靠著一堆色彩繽翻的汽球讓一棟小房子飛上天。

 
  • 美國探險家 Jonathan Trappe 在升空的飛天氣球屋中和大家打招呼

  曾獲奧斯卡最佳動畫、金球獎最佳動畫、好萊塢電影獎最佳動畫大獎的《天外奇蹟》,描述夢想遠大卻什麼也沒做的 70 多歲老頑童「卡爾」,遇上了小探險家「拉塞爾」之後,不但重新審視起自己的生活,也踏出了環遊世界的夢想。雖然在兩人並結伴展開的冒險旅途中經常會拌嘴爭吵,但其實在面對危難的時候兩人還是能同心協力。
 
  • 天外奇蹟》中的飛天小屋

  • 現實中的飛天小屋

  • 美國探險家 Jonathan Trappe

  • Jonathan Trappe 和他的副駕駛員 Nidia Ramirez

  Jonathan Trappe 也計畫在明年運用 300 多顆氦氣球綁住一艘黃色小艇後,升空飛行並橫渡大西洋。

相關新聞

《天外奇蹟》榮獲 2009 年好萊塢電影獎年度最佳動畫大獎

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】