GNN新聞

其他2012-11-23 17:04

GJ8 同人展特別企劃「Rookie Sketch」漫畫交流展參展作品募集開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  第八屆 GJ 同人誌展售將會在今(2012)年 12 月 29、30 日於台中文化創意園區雅堂館舉行,主辦單位為歡慶跨年也將特別舉行「Rookie Sketch」原創 / 衍生漫畫交流展,投稿主題不限原創與二次創作,即日起至 12 月 6 日受理網路投稿。
 
  主辦單位基階多媒體行銷工作室表示,在 GJ 系列活動每屆都會舉行黑白彩稿漫畫投票比賽,參觀民眾以票選的方式表達對繪者的鼓勵。為了更突顯同人文化中的交流本質與提升繪畫展出的品質,特別在此次 GJ8 活動中舉行「Rookie Sketch」漫畫交流展,如同活動主題「Rookie Sketch」一般希望提供給給新銳漫畫繪者一個實體展出的平台,展出後的畫作開放投稿繪者領回作為留念。
 

 

  「Rookie Sketch」規劃於台中文化創意園區雅堂館的走廊穿堂展出,有別於一般的靜態畫展,特別規劃了留言給漫畫繪者的交流活動,參觀者至服務台領取留言卡片寫下對畫作的感想,主辦單位將集結民眾們的留言製作成卡片給繪者,期盼交流展能進一步達到「以圖會友」的交流目的。
 
  「Rookie Sketch」原創 / 衍生漫畫交流展投稿日期至 12 月 6 日,詳細投稿與參展規則請見GJ8 活動官網。

相關新聞

以樂高積木打造的動物園以及永續精神的城市「大動物奇積」12 月台北開展

GNN新聞 其他

駁二動漫倉庫「走進二次元:初探漫畫誕生之祕」「動漫美學的轉化」本週五開館

GNN新聞 其他

「Doujin Spirit 4 同人動漫創作祭」活動報導

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】