GNN新聞

多平台2012-11-25 21:05

《命運石之門 線性有界的表型分枝圖》人氣科學冒險遊戲續作明年春季登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  MAGES. 在 11 月 24 日舉辦的「Live 5pb. 2012」中,宣布將推出人氣科學冒險遊戲《命運石之門》的續作 PS3 / Xbox 360《命運石之門 線性有界的表型分枝圖(STEINS;GATE 線形拘束のフェノグラム)》。
 
  《命運石之門 線性有界的表型分枝圖》是 2009 年 10 月在 Xbox 360 登場,後移植到 PC、PSP、PS3、iOS 等平台推出,另外還改編為電視動畫播映的 5pb. 科學冒險遊戲第 2 波作品《命運石之門》的續作。
 
 
  目前官方僅公布遊戲標題、發行平台與主要製作陣容,同樣由林直孝擔任編劇與總監修,具體內容部分尚未明朗。不過從公布的簡報中可以看到「―實驗員(ラボメン)的眾多故事」的字樣,將跳脫原有主角岡部倫太郎的觀點,從各實驗員的觀點來描寫接近本篇之嚴肅劇情的故事。
 
 
  PS3 / Xbox 360《命運石之門 線性有界的表型分枝圖》預定 2013 年春季推出。

相關新聞

【模型】GSC《命運石之門》牧瀬紅莉栖 預計5月再販

GNN新聞 多平台

《命運石之門 0》更新中文語言包 Spike Chunsoft 在 Steam 實施黃金週特賣

GNN新聞 PC

《命運石之門》系列十週年網站開設 宣布 10 項企劃進行中

GNN新聞 多平台

留言(42)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】