GNN新聞

OLG2012-11-26 13:04

面對巨型 BOSS 攻擊!古東方風格新作《天剎》公開新影片

(GNN 記者 RU 報導)

  由韓國 NES 研發的新款古東方風格動作線上遊戲《天剎》,週末在中國大陸騰訊遊戲嘉年華中,公開了新一波 BOSS 戰鬥影片。
 
  由中國大陸騰訊遊戲取得全球代理權的《天剎》,強調具備張力的動作設計與臨場感的畫面,採用 3D 畫面鎖定視角的模式,並且加入格擋、多職業配合等策略性元素。
 
  騰訊遊戲在活動舞台上,釋出了《天剎》BOSS 戰的遊戲影片,角色面對管理群山的神靈「山岳巨神」,以巨大的手掌捍衛著大陸與天道的唯一地點羅剎寺,而角色面對巨型 BOSS,必須以靈活的閃避與快速的攻擊來進行戰鬥。
 
 
  《天剎》尚未公開在海外上市的確切時程表。
 
  • Coser 表演


 

 

相關新聞

古東方風格新作《天剎》研發團隊解析遊戲內容 曝光霸王戰影片

GNN新聞 OLG

《天剎 Online》研發商 NSE 訪談:一開始就瞄準中國市場

GNN新聞 OLG

騰訊取得東方風格動作遊戲《SURA》全球代理權 命名《天剎》

GNN新聞 OLG

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】