GNN新聞

OLG2012-11-28 12:48

《Devilian》曝光職業試玩影片 雙手劍士與鐵鍊暗殺者登場

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載)

  This Is Game 公開《Devilian》的職業試玩影片,主要拍攝遊戲前期,如角色創造、序章、野外戰鬥,以及挑戰 17 級副本「石錘礦山採掘場」等內容,以下請先觀賞元素魔法師、雙手劍戰士以及手持鐵鍊的鐵鍊暗殺者戰鬥畫面。
 
 
《Devilian》遊戲初期試玩影片
 
  《Devilian》是代表惡魔的「Devil,表示專家的「-ian」所結合的名稱,在戰場上被惡魔擄走的人類當中,有極少數人帶著惡魔與人類的力量活著回來,也就是「Devilian」,但人們因與惡魔戰鬥而感到恐懼,於是歧視這些 Devilian,因此他們也自然地隱藏起自己的身分。
 
  戰爭結束,當然人們沉浸在和平之時,惡魔之首「亞坦」打開時空裂縫,與手下再次侵襲人類世界。這時,被遺忘的 Devilian 們懷著對惡魔的怨恨挺身與惡魔戰鬥。
 

 

雙手劍戰士 - 範圍近戰攻擊與憤怒爆發
 
 
  雙手劍戰士具有堅實的防禦力與快速的接近能力,能夠快速接近敵人,累積憤怒對敵人進行各種範圍近戰攻擊,主要以自身為「餌」吸引敵人。
 
  技能偏向攻擊而非防禦,例如累積精力揮出強大攻擊,或是擊暈與擊退敵人,戰鬥主要是使用技能迅速接近敵人,並以快速的攻擊速度結束戰鬥。
 

 

元素魔法師 – 遠距離範圍攻擊達人
 
 
  元素魔法師類似《暗黑破壞神 3》的法師,能夠瞬間創造緩速區域,降低敵人與投射物的速度,並可使用瞬間移動將軀體移往需要的位置上,法師擅長遠距離範圍攻擊,以及降低敵人移動速度或封鎖去路等與移動相關的技能。
 
  法師主要使用火、水、電等元素,技能效果隨著使用系別有極大的不同,如對周圍敵人造成傷害的連鎖閃電或冰牆等。
 

 

鐵鍊暗殺者 - 伸長鐵鍊迷惑敵人
 
 
  暗殺者可自由伸長鐵鍊並做出多種動作,遠程與近距離戰鬥皆適合,能夠在敵群中拉出想要的敵人,或是吸引與推開所有敵人,技能大多為調整與敵人之間的距離。
 
  除此之外還能創造分身分散敵人攻擊,得到更強大的攻擊能力,並創造劇毒區域或投擲巨型投擲武器,給予範圍內的敵人傷害。
 
  《Devilian》將於 12 月 6 日至 12 日在韓國進行第一次封測,預計明年下半期開始營運,測試募集於 11 月 27 日開始。
 
 
《Devilian》遊戲截圖集
 
 

105

LINE 分享

相關新聞

線上遊戲《Devilian》在北美啟動封測 公開大砲射手宣傳影片

GNN新聞 OLG

強調砍怪樂趣線上新作《Devilian》進軍北美、歐洲 預定今年測試

GNN新聞 OLG

《Devilian》8 月 12 日韓國公測 曝光新職業大砲射手影片

GNN新聞 OLG

留言(105)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】