GNN新聞

OLG2012-11-30 15:54

《雷神之戰》研發商新作《核彈風雲》公開首部宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導)

  研發《雷神之戰(Enemy Territory:Quake Wars)》的遊戲廠商 Splash Damage 新公開多人射擊遊戲《核彈風雲(暫譯,英文原名 Dirty Bomb)》宣傳影片。
 
  宣傳影片主要展現在倫敦大橋附近街道的交戰情況。《核彈風雲》官網同步登場,但尚未釋出相關遊戲內容說明。
 
 
  《核彈風雲》將由 WarChest 發行,尚未公開遊戲上市時程與營運模式,但國外媒體猜測,可能將會以時下流行的免費制方式來營運。
 
 

相關新聞

【試玩】免費線上射擊遊戲《核彈風雲 Dirty Bomb》公測體驗

GNN新聞 OLG

多人線上射擊遊戲《核彈風雲 Dirty Bomb》在 Steam 平台展開公測

GNN新聞 OLG

《雷神之戰》研發商新作《核彈風雲》重新開放申請封測資格

GNN新聞 OLG

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】