GNN新聞

其他2012-12-02 16:37

Blizzard 新註冊「黑石計畫」網域 引起外界猜測

(GNN 記者 RU 報導)

  根據 Fusible 報導,Blizzard 上週註冊「ProjectBlackstone.com」網域。此舉讓遊戲界猜測 Blizzard 註冊「黑石計畫(Project Blackstone)」網域的目的與此計畫內容到底為何。

 
  根據 Fusible 報導,Blizzard 於美國時間 11 月 26 日註冊了「ProjectBlackstone.com」這個網域。此網域曾於被美國德州某位民眾所註冊,但已經於 2011 年過期。而 Blizzard 註冊此網域後,目前網址尚未被使用、沒有顯示任何內容。
 
  之前 Blizzard 曾透露正在進行「泰坦(Titan)」研發計畫,而 Blizzard 傳出註冊新網域後,外界猜測黑石計畫是否又將是 Blizzard 旗下另一個計畫,目前則不得而知。

相關新聞

DC 漫畫改編電視影集《泰坦》首支預告宣傳影片釋出

GNN新聞 其他

【SDCC 18】《鬥陣特攻》團隊將於 SDCC 揭露倉鼠哈蒙德創作故事 新周邊搶先公開

GNN新聞 多平台

韓國 Blizzard 與品牌 Pinkfong 打造《魔獸世界》主題兒歌「Baby Murloc」

GNN新聞 OLG

留言(51)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】