GNN新聞

ETC2012-12-03 12:39

SQUARE ENIX 註冊新商標與新網域《All The Bravest》 替新作鋪路?

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據外電報導,日本遊戲大廠 SQUARE ENIX 日前註冊了名為《All The Bravest》的商標與網域,應用範圍涵蓋電腦與遊樂器遊戲。
 
  SQUARE ENIX 在 11 月 29 日註冊了《All The Bravest》的商標與申請 AllTheBravest.com 與 AllTheBravest.net 這兩個關聯網域(編按:Bravest 意為 最英勇的),商標的應用範圍涵蓋「電腦遊戲」與「遊樂器遊戲」以及音樂 CD、影像光碟、出版物、硬體周邊等相關產品。
 
  目前還不清楚《All The Bravest》品牌的詳情,有待後續釐清。

相關新聞

《音速小子》之父中裕司宣布加入 SQUARE ENIX 將投入遊戲開發工作

GNN新聞 其他

SQUARE ENIX CAFE 上海店正式開幕 首場以《Final Fantasy XIV》為主題

GNN新聞 ETC

SQUARE ENIX 官方咖啡餐廳「SQUARE ENIX CAFE」宣布即將於上海開幕

GNN新聞 ETC

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】