GNN新聞

ETC2012-12-03 12:39

SQUARE ENIX 註冊新商標與新網域《All The Bravest》 替新作鋪路?

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據外電報導,日本遊戲大廠 SQUARE ENIX 日前註冊了名為《All The Bravest》的商標與網域,應用範圍涵蓋電腦與遊樂器遊戲。
 
  SQUARE ENIX 在 11 月 29 日註冊了《All The Bravest》的商標與申請 AllTheBravest.com 與 AllTheBravest.net 這兩個關聯網域(編按:Bravest 意為 最英勇的),商標的應用範圍涵蓋「電腦遊戲」與「遊樂器遊戲」以及音樂 CD、影像光碟、出版物、硬體周邊等相關產品。
 
  目前還不清楚《All The Bravest》品牌的詳情,有待後續釐清。

相關新聞

SQUARE ENIX 神秘新作?以 10 把「傳說武器」為概念的倒數網站公開

GNN新聞 手機

SQUARE ENIX 上國料勇離職 經手《Final Fantasy》多款美術設計

GNN新聞 其他

飄於於星空的神秘機器人?SQUARE ENIX 再公開神秘網站

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】