GNN新聞

多平台2012-12-03 12:53

《生化奇兵:無限之城》公開遊戲盒裝圖 以俄羅斯 Coser 為女主角面貌基礎

(GNN 記者 RU 報導)

  PC/PS3/Xbox 360 射擊冒險遊戲新作《生化奇兵:無限之城(BioShock Infinite)》研發團隊 Irrational Games,在官方部落格新公開了遊戲正式的封面與封底圖。
 
  Irrational Games 共同創辦人兼創意總監 Ken Levine 公開了《生化奇兵:無限之城》遊戲盒裝圖,同時確認俄羅斯知名 Coser Anna Ormeli Moleva 將是遊戲中女主角伊莉莎白( Elizabeth)官方臉孔,希望藉由 Anna Ormeli Moleva 讓這名遊戲角色進入現實生活中。
 
  • 俄羅斯知名 Coser Anna Ormeli Moleva 扮演伊莉莎白(照片來源:Anna Ormeli Moleva 臉書)

  Irrational Games 表示,他們意外的發現 Anna Ormeli Moleva 與伊莉莎白特質如此的相似,而她的臉孔將是此次遊戲盒裝圖、主要視覺形象圖與未來電視廣告等基礎。
 
  • 官方以 Anna Ormeli Moleva 臉孔作為伊莉莎白的基礎

   PC / PS3 / Xbox 360 《生化奇兵:無限之城》全球上市時間為 2013 年 2 月 26 日,即日起開放預購。分級為 18+ 限制級。
 
  • 遊戲正式盒裝圖

 

 

相關新聞

【專欄】以「符號呈現」回顧 為何《生化奇兵:無限之城》能被譽為經典?

GNN新聞 多平台

《生化奇兵合輯》首週銷售出爐 賣出 17 萬 1 千套

GNN新聞 多平台

《生化奇兵》製作人 Ken Levine 談為何不再繼續開發系列遊戲

GNN新聞 ETC

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】