GNN新聞

PC2012-12-07 12:44

《全軍破敵》系列研發商 Creative Assembly 將開發《戰鎚》系列新作

(GNN 記者 RU 報導)

  遊戲廠商 Sega 今日宣布,《全軍破敵(Total War)》研發商 Creative Assembly 正在研發《戰鎚》主題的奇幻遊戲系列新作。Sega 已經從 Games Workshop 手中取得《戰鎚》改編遊戲的授權,並且由 Creative Assembly 在英國成立一個專屬開發團隊,打造電腦遊戲新作,目前首款遊戲預定 2013 年後推出。
 
  Creative Assembly 表示,研發團隊中許多成員是從小與《戰鎚》豐富的世界一起長大,他們希望藉由過去從未嘗試的方式來打造《戰鎚》遊戲的新作。他們將會以 25 年的經驗與專業技巧,把《戰鎚》遊戲體驗來傳達給此系列的愛好者。
 
  Games Workshop 授權主管 Jon Gillard 表示,他們相信 Sega 與 Creative Assembly 將可打造龐大豐富的《戰鎚》遊戲世界,更期望於他們的研發潛力。
 
  目前 Creative Assembly 旗下共有五個研發計畫,除了《戰鎚》新作外,還包括《羅馬 2:全軍破敵》與一個尚未公開遊戲名稱的外星人題材作品。
 
 
 

相關新聞

【TGS 17】SEGA 公布 TGS 參展陣容 將展出《人中北斗》《魔法電腦戰機》等新作遊戲

GNN新聞 多平台

SEGA 架設遊戲官網 疑似為《真.女神轉生》系列手機遊戲新作?

GNN新聞 手機

【GC 17】《全軍破敵:競技場》封閉測試正式展開 指揮古歐洲勢力部隊爭奪戰場榮耀

GNN新聞 OLG

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】