GNN新聞

ETC2002-12-24 19:22

寶石星球,讓手機更有趣

(GNN 記者 報導)

隨著線上遊戲市場的蓬勃發展,連手機與遊戲結合的模式也跟著發燒。國內的寶石星球亦針對新興的手機遊戲市場,將傳統連線遊戲所具有的發展性及手機的隨身性充分結合,在目前最新的手機遊戲平台「Mophun」上開發各種高品質的單機遊戲與多人即時連線遊戲。

與其他的手機遊戲開發平台相較,Mophun所需的硬體規格較低,將比其他種類手機遊戲的表現更為順暢。除此之外所有的Mophun遊戲都必須經過嚴格的審查才可以問世,遊戲品質上會比一般手機遊戲高出許多。

寶石星球預計2003年第一季,寶石星球將會推出50個以上的Mophun遊戲提供網路下載或是用手機以WAP連上rubyg.com,利用GPRS直接下載安裝,並維持每月至少推出3個新遊戲以滿足各種不同的遊戲口味,服務所有喜愛手機遊戲的行動娛樂族。

同時為了杜絕盜版的Mophun遊戲和保障消費者的權益,每一個Mophun遊戲在被購買的同時,都會經過代理商根據消費者手機的IMEI號碼授權,才可以正常執行。所以就算是把遊戲複製並且安裝在另一支新手機,也將因為遊戲會自動偵測出這支新手機的IMEI號碼未被合法授權,而限制正常使用。

相關新聞

【開箱】Google 官方出品的全新手機「Pixel」開箱實測

GNN新聞 Android

三星指出智慧型手機在硬體效能表現上將在 2020 年超越 PS4

GNN新聞 Android

小米手機 2S 攜手機遊戲平台服務進軍台灣

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】