GNN新聞

3DS2012-12-13 12:37

《超級機器人大戰 UX》釋出宣傳影片 首度登陸 N3DS 多數異質作品參戰

(GNN 記者 KEN 報導)

  NAMCO BANDAI Games 今日宣布,人氣模擬角色扮演遊戲《超級機器人大戰》將推出最新作《超級機器人大戰 UX(スーパーロボット大戦UX)》,首度登陸 N3DS 平台於 2013 年 3 月 14 日發售。
 
  配合消息的發表,官方也搶先釋出了遊戲宣傳影片,除了可以一窺登陸新平台更加有魄力的戰鬥畫面之外,也可以確認到在任天堂掌機上首度收錄了全語音更加熱血的演出。
 
 

參戰作品一覽

 
為系列首度登場作品
 
武裝機甲 Linebarrels(鉄のラインバレル)
機神咆吼 DEMONBANE(機神咆吼デモンベイン)
蒼穹之戰神(蒼穹のファフナー)
蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH(蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH)
麟光之翼(リーンの翼)
聖戰士傳說(聖戦士ダンバイン)
忍者戰士飛影(忍者戦士飛影)
電腦戰機」系列 飛燕 HD(『電脳戦機バーチャロン』シリーズ フェイ・イェンHD)
機動戰士鋼彈 SEED DESTINY(機動戦士ガンダムSEED DESTINY)
劇場版 機動戰士鋼彈 00 -A wakening of the Trailblazer-
 (劇場版 機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-)
SD 鋼彈三國傳 Brave Battle Warriors(SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors)
無敵鐵金剛凱撒 SKL(マジンカイザーSKL)
HEROMAN
超時空要塞 Frontier 虛空歌姬(劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~)
超時空要塞 Frontier 戀離飛翼(劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~)
獸裝機攻斷空我 NOVA(獣装機攻 ダンクーガ ノヴァ)
 
  在參戰作品的部分,可以看到半數以上都是新參戰的作品,尤其來自電腦戰機系列的飛燕 HD 初音未來衍生版SD 鋼彈三國傳HEROMAN 的參戰,都是打破機戰參戰規則的異質作品,令人不禁期待他們將會如何融合進遊戲中。
 
  除了參戰作品的大膽嘗試之外,UX 也是首次收錄語音的任天堂掌機機器人大戰作品,戰鬥畫面承襲了 NDS《超級機器人大戰 L》在更加進化,並且支援裸視 3D 功能呈現立體戰鬥動畫。《超級機器人大戰 UX》首度在 N3DS 登場,在各方面上都作出了不少全新嘗試。
 

 

  此外,配合遊戲推出,還發表將會推出同捆遊戲和特別樣式主機的「N3DS LL 超級機器人大戰 UX 包」,主機施有以機戰迷都很熟悉的地圖畫面為主題的塗裝,售價 26,040 日圓。
 

 

  N3DS《超級機器人大戰 UX》預定 2013 年 3 月 14 日發售,下載版 / 實體版售價 7140 日圓。

269

LINE 分享

相關新聞

經典回顧《第 4 次超級機器人大戰》

GNN新聞 SFC

【模型】壽屋《超級機器人大戰 OG The Moon Dwellers》拉福特克蘭斯 奧倫 12 月販售

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《超級機器人大戰》S.R.D-S 系列 史雷德傑米爾 9 月發售

GNN新聞 其他

留言(269)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】