GNN新聞

PSP2012-12-13 15:01

《七龍傳說 2020-II》公開劇情與世界觀 及初登場職業「偶像」的相關情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SEGA 公開了預定要在 2013 年春季發售的 PSP 遊戲軟體《七龍傳說 2020-II(セブンスドラゴン2020-II)》的最新情報。這次送來了本作的故事劇情以及世界觀,還有首次登場的職業「偶像(アイドル)」的相關情報。偶像是天資 S 級的職業,可依「命令(オーダー)」的能力來控制隊伍成員的行動。那麼就請大家一起來看看吧。
 
《七龍傳說 2020-II》最新情報 
 
◆ 故事大綱
 
西元 2020 年,飛龍襲擊東京。
而對抗飛龍的王牌
也就是由日本國政府所招集的優秀青年們“叢雲(ムラクモ)”
艱辛的擊退了飛龍
 
西元 2021 年。東京再次面臨災難。
 
新的飛龍襲擊而來。
能夠燒盡一切的黑色火焰侵襲著東京。
 
  • 空中出現大群飛龍。中間的紋樣到底是…?

想活下來的手段只有一個。
那就是賭上性命,將所有的飛龍殺光!
 

 

◆ 故事與世界觀
 
把所有的飛龍殺光吧!
 
  飛龍,其存在可說是在宇宙誕生出生命體的創造主。在星球上撒下文明的種子,經過數億年在宇宙中的旅行之後,當文明成熟時就會前來收割,可說是究極的捕食者。
 
  本作的舞台是西元 2021 的東京,處於不久前才艱辛的擊退飛龍的狀況。但在這東京的土地上,飛龍又再度來襲了。
 
  人類想要存活下去的話,就必須在與飛龍的生存競爭中取得勝利,只有將所有的飛龍殺光才可以。
 
西元 2021 年,東京
 
  故事的舞台就是在西元 2021 年的東京物語。因有預防措施,日本國政府所聚集的優秀青年集團“叢雲”將飛龍擊退了,世界也逐漸地恢復和平,但…
 
  不到一年的時間,飛龍又再次襲擊而來。東京再次被夫洛瓦羅(フロワロ)所包覆化為異界,人類與飛龍的生存競爭便開始了。
 
  當夫洛瓦羅變成黑色的時候,就代表人類的歷史結束了。
 
  • 代表飛龍領域的花,夫洛瓦羅。
    在本作中會因某人的影響使得夫洛瓦羅會變黑。當所有的夫洛瓦羅變成黑色的時候,人類的世界就終結了…

在冒險的途中有許多東京各個名勝景點。
 
  • 眼前所看到的這座白色巨塔是…?

  • 在跟擁有許多新特徵的飛龍戰中,有著可能會全滅的刺激感!

  • 在人類面前出現的新的事實――
    會編織出超越時空的故事嗎…!?

◆ 系列新職業「偶像」登場!
 
  從超一流的偶像中選出來的天資 S 級的職業。這職業有著「命令」的能力,可隨心操縱夥伴們的行動,能夠好好運用各種類型的「命令」的話,不管面對什麼樣的戰況都能夠應對。除此之外也可學到攻擊跟輔助技能等,在許多方面都很活躍,是一個隊伍中都想要有一名的司令塔角色。
 
  • 發動使用大聲公的攻擊系技能!

  • 也可使用輔助我方的輔助系技能

  • 這張是發動輔助系技能的場景。女角跳著動人的舞蹈

  • 也可使用以巨大喇叭發出音波來攻擊敵人的強力攻擊系技能

※ 以上圖片皆為開發中的畫面

相關新聞

【模型】Max factory《七龍傳說 III code:VFD》武士(刃)預計 17 年 9 月發售

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《七龍傳說 III code:VFD》占星術師 預定 7 月發售

GNN新聞 其他

《七龍傳說 III code:VFD》開放體驗版下載 存檔可繼承至正式版

GNN新聞 3DS

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】