GNN新聞

動漫畫2012-12-14 11:57

失去最愛的人《HAL》原創動畫電影特報影片公開 明年 6 月推出

(巴哈勇者 香菇™ 報導)

  最近剛從知名動畫公司 Production I.G 獨立出去的 WIT STUDIO.,預定將於2013年6月8日推出該公司首部的原創劇場版動畫《HAL(暫譯,ハル)》。

▲主要視覺圖

  該部劇場版動畫將由曾經執導過動畫「四疊半神話大系」的 牧原亮太郎 來擔任監督的工作,腳本是由善於描繪纖細的人物情感的 木皿泉 來擔綱,角色原案則是日本漫畫家咲坂伊緒。更詳細的資訊還有待官方網站公布。

  感覺會持續到永遠、HAL(ハル)與 KURUMI(くるみ)幸福的日常生活,卻因為突然的飛機意外而畫上句點。最後是以吵架為結尾的分開,失去了最愛的 HAL,KURUMI 也因此失去了活下去的力量。為了找回她的笑容,和 HAL 極度相似的人型機器人 Q01 和 KURUMI 開始一起生活……

首波特報映像





【STAFF】
監督:牧原亮太郎
腳本:木皿泉
角色原案:咲坂伊緒
アニメーションキャラクター/総作画監督:北田勝彦
小物設定/作画監督:長谷川ひとみ
作画監督:加藤寛崇、野崎あつこ
美術監督:竹田悠介
美術設定:塩澤良憲
色彩設計:藤田裕子
音樂:大島
ミチル 制作:WIT STUDIO
製作:ハル製作委員会

hal-anime.com/>劇場版動畫《HAL》官方網站

相關新聞

《HAL》動畫電影宣傳預告及主角聲優公佈

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】