GNN新聞

PC2012-12-14 16:58

訴訟問題尚未解決 PC 單機遊戲《武裝行動 3》延期至 2013 年推出

(GNN 記者 Jerry 報導)

  原本預定在今年推出的 PC 單機遊戲《武裝行動 3(ARMA 3)》官方今日發布新聞稿,宣布將遊戲的發售日期延至 2013 年,以提昇遊戲在發行時的品質。但國外媒體一般認為,本作的開發工作室 Bohemia Interactive 其中兩名成員受到希臘政府羈押是遊戲延期的主要原因。
 

 

  根據了解,這兩名遊戲開發人員由於涉嫌在希臘的軍事基地附近拍攝照片,而遭到希臘政府以間諜罪名起訴。由於該工作室在前作武裝行動 2》中就有把相關的希臘軍事基地地圖納入遊戲內容中,因此受到希臘當地政府的高度關注,而這兩名開發者直到今日也還未被正式釋放。
 

 

  Bohemia Interactive 指出,公司依然嘗試在解決這兩名開發者所面對的訴訟問題,並希望他們可以早日被釋放出來。
 
  新聞稿指出,Bohemia Interactive 內部正在進行一些調整,以面對一些不可預期的突發狀況發生。至於武裝行動 3》的部份,官方則表示會在明年初發表正式的聲明透露相關的資訊。

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】