GNN新聞

OLG2012-12-14 17:58

《夢之歷險》新戰力到來 同伴變身卡正式推出

(廠商 GameCyber 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

想讓你的同伴獲得全新力量嗎?
 
  12/18,全新系統 - 同伴變身卡 正式登場!同伴特殊人物卡變身系統,讓你的同件變身,獲得全新力量!每年都在聖誕節出來搗蛋的紳士雪人,今天打了壞主意,跑去攻擊本來生活安定的維京人村落!為了世界和平,冒險者必需制止可惡的紳士雪人,拯救危機中的維京一族~
 

首次的白色聖誕!

 
  由於不同於以往的恐怖計劃,紳士雪人今年獲得了強大的力量,更影響到依籣特村莊的氣候!雖然是敵人的力量,但看到白花花的飄雪,讓今年的聖誕節別有一番獨特氣氛呢!或許可以試試向暗戀的對象來一次衝擊的真情表白?
 

同伴變身、全新寵物!

 
  同伴變身後,將會獲得全新力量~每個變身同伴,都擁有 3 種獨特技能,在戰鬥中隨時支持冒險者!此外,繼春豬之後,終於出現第 2 隻 +15% 所有傷害的小寵物了!牠就是迷你聖誕鹿!迷你聖誕鹿暫時只能透過 2012 聖誕節活動取得,絕對不容錯過喔!
 

維京一族介紹

 
維京狂戰士托爾
 
  維京一族的父親大人狂戰士托爾,被稱為「納爾維克的精鋼」,一雙比精鋼更可靠的雙臂不知擊敗了多少敵人,同伴麥克和哼可以使用的同伴變身卡。
 
維京神射手羅伊
 
  維京一族的長子神射手羅伊,由父親傳授的維京狩弓術加上優秀的天賦,使他成為百發百中的高手。同伴雷登和凱瑟琳可以使用的同伴變身卡。
 
維京薩滿奧麗加
 
  維京一族的母親大人薩滿奧麗加,無限的愛讓他擁有更勝男性的勇敢和力量!不管面對怎樣的逆境,都能為了保護家人而戰鬥。同伴櫻花公主可以使用的同伴變身卡。
 
  要知道更多關於《夢之歷險》新戰力,同伴變~身!的最新消息,敬請密切留意官網最新資訊。

相關新聞

《夢之歷險》推出「Act 外傳 S4」改版內容 公開新故事、新裝備等相關資訊

GNN新聞 OLG

《夢之歷險》預計近日推出改版 搶先公開「眾神與英雄」版本資訊

GNN新聞 OLG

部落爭端的開始《夢之歷險》新改版「Act 外傳 S3」今日推出

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】