GNN新聞

OLG2012-12-14 18:10

NEXON 與講談社簽訂《攻殼機動隊》系列三部作改編線上遊戲開發契約

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  NEXON 今日(2012 年 12 月 14 日)發表了與講談社簽定了以士郎正宗原作漫畫改編的動畫《攻殼機動隊》系列三部作品的 PC 線上遊戲開發與發行的相關契約。(以下為官方新聞資料)

【以下內容為廠商提供資料原文翻譯】

  NEXON,簽訂了《攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX》《攻殼機動隊 S.A.C. 2nd GIG》《攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society》的遊戲開發以及發行相關契約。

  線上遊戲發行商 NEXON 股份有限公司(總公司:東京中央區、代表取締役社長:崔承祐、東証、3659,以下簡稱 NEXON)與講談社股份有限公司(總公司:東京文京區、代表取締役社長:野間省伸,以下簡稱講談社)簽訂了電視動畫《攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX》《攻殼機動隊 S.A.C. 2nd GIG》《攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society》的 PC 線上遊戲的開發以及發行相關的契約。

  以士郎正宗的漫畫為原作製作的三部作品,在「東京國際動畫祭 2003」參展,並獲得動畫作品部門的優秀作品獎,是一部相當知名的作品。另外,漫畫版的《攻殼機動隊》,於 1989 年公開以來,在劇場版動畫、電視動畫以及其他如小說等商品上的發展,也成為了擁有極高人氣的作品。

  今後 NEXON 將著手《攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX》《攻殼機動隊 S.A.C 2nd GIG》《攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society》的遊戲製作,並預定對全世界發行公開。

  這次簽訂契約的 NEXON 代表取締役社長崔承祐表示「能夠與講談社一同,進行在全世界都受到歡迎的《攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX》系列的遊戲開發,我感到非常的高興。以原作的作品內容,加上 NEXON 在各方面的經驗,我們將進行開發能符合各位支持者期待的、高品質的遊戲。」

  NEXON 作為網路遊戲的先趨領導製作公司,預定在各種類別中,推出富有魅力的概念的、高品質的社群網路遊戲服務。

118

LINE 分享

相關新聞

《攻殼機動隊 S.A.C.》推出 1/8 攻殼車 可藉由智慧型手機進行操作

GNN新聞 其他

《攻殼機動隊》系列作介紹 從 1989 士郎正宗漫畫到 2017 好萊塢真人版電影

GNN新聞 其他

《攻殼機動隊》宣布推出新作動畫 導演將由神山健治與荒牧伸志雙人擔綱

GNN新聞 動漫畫

留言(118)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】