GNN新聞

3DS2012-12-14 21:26

《勇者鬥惡龍 7》首波宣傳影片公布 展現全面翻新重製的畫面與內容

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 製作,預定 2013 年 2 月 7 日推出的 N3DS 角色扮演遊戲《勇者鬥惡龍 7 伊甸的戰士們(ドラゴン クエストⅦ エデンの戰士たち)》,現公布介紹登場角色與戰鬥場面的首波宣傳影片。
 
  《勇者鬥惡龍 7 伊甸的戰士們》是以 2000 年 8 月推出的 PS 版為基礎所製作的 N3DS 重製版,追加連線交換石板新玩法,採用東京都交響樂團演奏的交響樂音源,透過裸視 3D 立體顯示強化遊玩臨場感。
 
 
  本次公布的宣傳影片以登場角色介紹為主題,並展示全面翻新的原野與戰鬥場面。
 
 
  另外,官方還公布了在日本各大通路預購所能獲得的獨家下載內容。
 
  • 史萊姆盾(守備力 +17)

  • 史萊姆杖(攻擊力 +28)

  • 隼劍(攻擊力 +22,可連續攻擊 2 次)

  N3DS《勇者鬥惡龍 7 伊甸的戰士們》預定 2013 年 2 月 7 日推出,價格 6090 日圓。

相關新聞

【TGS 17】《勇者鬥惡龍 XI》舉辦繁體中文版記者會「復活咒文」將可跨日 / 中文版使用

GNN新聞 PS4

兩款《勇者鬥惡龍》系列「PlayStation 4 Greatest Hits 精選遊戲」今日在台發售

GNN新聞 PS4

《勇者鬥惡龍 10 五千年的旅途 前往遙遠的故鄉》公開全新冒險舞台「艾提涅王國」

GNN新聞 多平台

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】