GNN新聞

動漫畫2012-12-17 11:30

【TiCA13】《獵人》小傑與奇犽聲優潘惠美 伊瀬茉莉也將現身台北動漫節

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  木棉花宣布,將於明(2013)年舉辦的第一屆台北國際動漫節(Taipei International Comic & Animation Festival,簡稱 TCA)活動中,邀請到新一代的《HUNTER x HUNTER 獵人》動畫配音聲優 潘惠美(飾演小傑)與 伊瀬茉莉也(飾演奇犽)來台。
 
  目前已知兩位聲優的活動將於 2 月 17 日(週日)上午 10 點半於世貿二館大會 A 舞台登場,而官方也表示本次邀請兩人來台,也是為了《HUNTER x HUNTER 獵人》的最新劇場版作暖身的宣傳活動。
 
  • image

    潘惠美(飾演小傑)

  • image

    伊瀬茉莉也(飾演奇犽)

  潘惠美表示,本次來台的行程中希望可以有機會可以嘗試放天燈;而伊瀬茉莉也則表示自己想要去台北好吃的餐廳。

 
  關於簽名會資格取得方式以及劇場版在台上映的消息也將會陸續發表,有興趣的人不妨可密切注意相關資訊的公開。

相關新聞

【TiCA19】WCS世界Cosplay 大賽台灣冠軍隊伍出爐「雞鴉戰隊」將前進今夏世界大賽

GNN新聞 其他

【TiCA19】 ICHIBAN JAPAN 日本館 Mirai Skirt 與東京 flavor 登台演出

GNN新聞 其他

【TiCA19】《我家的女僕有夠煩!》漫畫家 中村カンコ海外首次簽名會登台

GNN新聞 動漫畫

留言(24)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】