GNN新聞

動漫畫2012-12-17 12:07

獵奇懸疑再臨《暮蟬鳴泣時》將於明年推出動畫新作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《暮蟬鳴泣時》於近日在日本所舉辦的 10 周年紀念活動中,發表了將於 2013 年推出動畫新作的消息。

 

  《暮蟬鳴泣時》原作是由 竜騎士 07 領隊的同人社團 07th Expansion 所創作的同人遊戲,以結合日式恐怖要素的獵奇殺人、正統派推理要素等過去在同人遊戲界不太被注目的題材為主軸,而且由於故事中的謎題豐富、劇本完整等因素而受到歡迎。而該作也推出了動畫、漫畫、甚至是真人版電影作品。

 

  而根據推特等處所透露的情報,本次的作品《暮蟬鳴泣時擴(ひぐらしのなく頃に拡)》,是以竜騎士 07 在作品原聲帶中的小冊子裡所特別撰寫的短篇小說《ひぐらしアウトブレイク》為基礎進行製作。

 

相關新聞

《暮蟬鳴泣時》團隊宣布今年冬季將推出完全新作

GNN新聞 ETC

NS《暮蟬鳴泣時 奉》公布全新劇情卡司以及新功能「路線指引」

GNN新聞 NS

《暮蟬鳴泣時 奉》改名自「目明篇」“慰勞會” 的附加劇情「罰戀篇」首次收錄於家用版

GNN新聞 NS

留言(60)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】