GNN新聞

ETC2012-12-19 15:51

就算世界末日也要迷「電競」 台灣電競聯盟週五與你歡慶耶誕

(廠商 台灣電競聯盟 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「叮叮噹、叮叮噹,鈴聲多響亮!」,時間進入了冷颼颼的 12 月份,卻也是一年中最浪漫的月份,耶誕前夕來臨,你想好怎麼過聖誕節了嗎?台灣電競聯盟為了獻上最溫暖的祝福,週五(12/21)特別舉辦小活動,要給小粉絲們最幸福的紀念。
 
  週五電競夜,台灣電競聯盟除了原有的例行賽之外,邀請您一同前來總部共襄盛舉,除了可以親眼目賭職業選手激戰賽況,更有機會與明星選手近距離接觸,當然!更有免費好禮要送給你,讓你提前度過溫馨快樂的聖誕夜。
 

別急!通通都有份

 
  要有耶誕節氣氛,小禮物可是少不了!不想一個人孤單的過耶誕?那就大家陪你一起過吧!凡是當天到場的民眾,台灣電競聯盟將免費贈送上精美小禮物,就是要讓眾多的電競迷們,開開心心過聖誕,體驗一起過節的溫暖。
 

國際好手 Sase 親臨

 
  瑞典籍國際知名《星海爭霸II》選手 SaSe 於週五來台,晚上將親自蒞臨台灣電競聯盟總部,Sase 是歐美地區的知名神族,也曾經挑戰過世界《星海爭霸 II》最高殿堂的 GSL,雖然兩次都鎩羽而歸,但目前在世界最大《星海爭霸 II》論壇 Teamliquid 的排行榜上仍然優異的排名,今年更在 IeF2012 國際賽拿下第一名並獨得 10000 美元的獎金,為國際上知名的選手之一。
 

職業選手親獻禮

 
  你以為活動只有這樣嗎?當然不只有這些好康!華義 SPIDER、橘子熊、yoe IRONMEN 及曜越太陽神,四支當日有出賽的職業隊伍,當晚更準備了「耶誕大禮」要送給抽出的幸運粉絲們!想要從職業選手們手中皆過熱騰騰的溫暖賀禮嗎?那就不要錯過,一起來聯盟總部歡慶耶誕吧!如果還不知道要怎麼度過 Friday night 的你,不彷一同前來與我們共襄盛舉,讓你的 2012 耶誕夜也可以很「電競」!

相關新聞

2017「亞太電競高峰論壇」宣佈8億電競基金 扶植校園電競與產業發展

GNN新聞 OLG

《機甲格鬥 VR 2:團隊榮耀》挑戰賽由永平工商電競校隊奪勝 實況主 Xargon、吉祥分享心得

GNN新聞 PC

幫助電競選手管理財務、規劃退休!韓國電競協會與韓國銀行合作提供選手個人銀行服務

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】