GNN新聞

其他2012-12-20 17:37

《冰上迪士尼-公主與英雄》巡迴演出明年 2 月登台 夢幻重現公主們的願望

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由寬宏藝術及時藝多媒體共同舉辦的《冰上迪士尼-公主與英雄》巡迴演出,將自明年 2 月份起陸續在台灣北中南三地展開表演。

 

 

  《冰上迪士尼-公主與英雄》是菲爾德娛樂公司精心製作的全新巡迴演出,搭配充滿動感且扣人心弦的音樂,以藝術性的溜冰技巧與優雅的滑冰特技,重現八位迪士尼公主的願望被心目中王子實現的精彩時刻。奇妙仙子將在表演中協助八位公主《小美人魚》的艾莉兒、《美女與野獸》的貝兒、《仙履奇緣》的灰姑娘、《魔髮奇緣》的樂佩、《公主與青蛙》的蒂安娜公主、《阿拉丁》的茉莉公主、《睡美人》的愛洛公主及白雪公主完成他們的心願,讓公主們美夢成真。
 
  在海底中,亞力克王子為了他的真愛,打破了烏蘇拉的邪惡魔咒,艾莉兒的無形枷鎖也在最後一刻被解放。為拯救心愛的睡美人,菲力王子與化身為巨大噴火惡龍的邪惡黑巫婆展開激烈的對抗,並獲得了勝利。樂佩為完成探索廣大世界的心願,上演一場塔城逃離記;蒂安娜實現了在紐奧良開餐廳的志向;茉莉公主與阿拉丁一同冒險,發現一個全新的世界;白雪公主終於也找到她的唯一真愛。這些美麗的故事也因此牽動了灰姑娘與貝拉埋藏在心中的心願。
 

 

  《冰上迪士尼-公主與英雄》預定將自明(2013)年 2 月 2 日起陸續在台中、台北以及高雄展開演出,有興趣的人可前往官方網站了解更多資訊。

相關新聞

迪士尼卡通工作室正式解散《汽車總動員》衍生動畫因此取消

GNN新聞 動漫畫

「necos」與迪士尼合作 9 月於日本推出迪士尼貓用帽子轉蛋

GNN新聞 其他

迪士尼決心買定福斯 調高價碼以 713 億美金出價超越康卡斯特

GNN新聞 其他

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】