GNN新聞

其他2012-12-24 12:22

黃金騎士的最後旅程《牙狼 蒼哭魔龍》2 月日台同步上映 雨宮慶太將來台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  特攝電影作品《牙狼~蒼哭魔龍~》台灣地區已確定由群英社獨家代理,預定明(2013)年 2 月 23 日將與日本同步上映。

 
  由特攝界鬼才導演 雨宮慶太所執導的《牙狼》系列,獨特的世界觀和高潮迭起的劇情,加上融入 CG 及 VFX 等高水準攝影技術拍攝的動作戲,播出後獲得了熱烈的迴響。本次推出的全新電影版《牙狼~蒼哭魔龍~》,不但獲選為第 25 屆東京影展特別播映影片,電影票更在開賣 10 分鐘以內全數售完。
 

 

  電影版《牙狼~蒼哭魔龍~》描述與強大力量「葛杰利」訂下契約的冴島鋼牙,為了取回「嘆息之牙」而出發前往「約束之地」。但是一到那裡,他便失去了一起奮戰至今的牙狼劍、魔法衣還有魔導戒。在穿過陰鬱的森林後,鋼牙解救了一位被囚禁的少女「メル」,但メル卻說自己是個「東西」而不是人…。
 
  導演雨宮慶太除了執導以外,對美術設計也具有獨到的見解,在業界中負有盛名。尤其出自他手下的角色設計更是為人所推崇,精緻的細部描寫和獨特的肢體造型,融合了頹廢及灰暗的美感,令人驚豔。本次新作也延續系列作風格,並著重於「奇幻」的要素,致力打造出一個既美麗又不可思議的場景,相信一定能帶給粉絲們耳目一新的全新感受。
 
  主角冴島鋼牙同樣是由小西遼生所飾演,而這場長達7年的戰鬥最後的結果、也就是他的旅程將在本作畫下句點。反派「女王ジュダム」則是由多次拿下電影金像獎的名演員松坂慶子飾演,不但在本作中首次挑戰拍攝吊鋼絲武打場面,其精湛的演技更深化了本作獨特的世界觀,賦予角色以及作品更大的魅力。
 
  最新電影版《牙狼~蒼哭魔龍~》預定在 2013 年 2 月 23 日正式上映,雨宮慶太導演也將於 2013 台北國際動漫節期間受邀來台宣傳,有興趣的人不妨可注意相關資訊的釋出。
 

相關新聞

《牙狼》新系列動畫「VANISHING LINE」釋出預告影片 預定 10 月開播

GNN新聞 動漫畫

【模型】萬代《牙狼 白夜的魔獸》魔戒可動 鷹麟牙狼 10 月發售

GNN新聞 其他

特攝作品改編「彈珠台型」手機遊戲《牙狼-魔戒的迷宮-》預計 5 月下旬推出

GNN新聞 手機

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】