GNN新聞

PC2012-12-28 16:42

曜越太陽神登錄外籍選手「馬林王」 1 月參戰電競聯賽《星海爭霸 2》項目

(GNN 記者 Jessica 報導)

  曜越太陽神《星海爭霸 2》隊伍將登錄外籍人族選手 MarineKingPrime(以下簡稱 MKP),並預計於 2013 年 1 月 4、5 日的 7-ELEVEn 職業電競聯賽例 52、53 場參戰,屆時將分別對上隊伍橘子熊以及 yoe IRONMEN。
 
  • MKP 今年二月曾在資訊月活動中來到台灣,但這是第一次在7-ELEVEN職業電競聯賽中登場

MarineKingPrime 簡介

 
  MKP 自全球《星海爭霸 2》最高殿堂 GSL 開打以來一直活躍至今,無論是在國際賽場或在 GSL 都是頂尖的選手,個人風格以華麗的散兵操作著稱。在台灣的社群中被暱稱為「馬林王」,是一名實力與人氣兼具的選手,詳細介紹可參考置底的個人介紹頁。
 
  • 請觀眾們和我們一起期待「馬林王」登場

※MarineKingPrime 今年主要國際賽事表現(時間由近到遠排列):
  • 12/16 得到 Numericable M-House Cup 第 1 名(3000 歐元)
  • 2012 GSL CodeS 第 4 季 8 強止步
  • 2012 MLG 春季冠軍賽第 3 名(9000 美元)
  • 2012 MLG 冬季冠軍賽第 1 名(25000 美元)
 
  星海爭霸 2》韓國人類選手 MarineKingPrime 將於 2013 年 1 月 4、5 日參戰 7-ELEVEn 職業電競聯賽,分別對上橘子熊以及 yoe IRONMEN。

相關新聞

《星海爭霸 2》臺灣個人聯賽熾熱青春 S2 5 月底回歸

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》中信 J Team 選手 Has 前往烏克蘭出征 2019 WCS 世界盃聯賽第二次巡迴賽

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》2019 WCS 夏季台港澳日挑戰賽今開始報名 爭取出征烏克蘭夏季賽席次

GNN新聞 PC

留言(45)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】