GNN新聞

手機2013-01-02 16:32

《魂斗羅》手機移植版本預定本月推出 新增全新女角色

(GNN 記者 Jerry 報導)

  根據 Konami China 日前公布的消息,該公司旗下知名的動作過關遊戲《魂斗羅》預計將會在本月推出移植版本,屆時將會在 iOS 及 Android 等平台推出。

 
  官方的消息指出,《魂斗羅》手機版的移植工作已接近完成階段,預計可如期推出。根據了解,移植版的《魂斗羅》在畫面上將會有所提昇,並會針對手機的觸控操作介面進行優化改善。
 

 

  除此之外,遊戲也會加入許多全新的要素,例如新增兩位可控制的女性角色、加強版的武器,以及全新的等級與裝備系統。
 
  但若是移植到手機上的話,以往輸入的秘技是否還會重現在手機版本上,不禁令人感到相當好奇。
 
 

相關新聞

歡慶 50 週年!KONAMI 發表《宇宙巡航艦》《惡魔城》《魂斗羅》等經典遊戲合輯

GNN新聞 多平台

8 名學生以 8 週時間創作同人遊戲《魂斗羅 2028》 開放免費下載

GNN新聞 多平台

《魂斗羅》經典動作遊戲改編真人電影公布概念海報與短片 將進入前期籌備階段

GNN新聞 其他

留言(32)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】