GNN新聞

其他2013-01-02 18:48

《JOJO 的奇妙冒險》× GUCCI 再次跨界合作 將於全球櫥窗展示登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《JOJO的奇妙冒險》知名漫畫家荒木飛呂彥,與義大利時尚品牌 Gucci 的創意總監 Frida Giannini 再次合作,結合時尚及漫畫元素,以 Gucci 2013 年的早春系列為主題發展出了故事,更以此為中心打造了全球的 Gucci 櫥窗設計。

 

 

  其實早在 2011年,為慶祝 GUCCI 90 周年,雙方就曾以「GUCCI×HIROHIKO ARAKI×SPUR 岸辺露伴 新宿へ行く展」為名舉辦了一場展覽,也推出了特別繪製的漫畫作品「岸辺露伴 グッチへ行く」,刊載於雜誌 SPUR上。

 

 

  而在本次第二度的合作中,同樣也發展出了一則單篇完結的漫畫作品「徐倫、GUCCIで飛ぶ(Jolyne, Fly High with Gucci)」,主要描繪《JOJO的奇妙冒險》第六部主角 空条徐倫在本篇故事始前的番外篇。繼承母親留下的 GUCCI 珍藏品的空条徐倫,因為神祕的力量而開始了一場穿越時間的奇幻旅程。除了徐倫以外,登場的還有第五部中的角色布羅諾、雷歐等人,這些角色身上所穿的服裝,也全部都是 GUCCI 2013 年的新作。作品同樣也刊載於雜誌 SPUR 的別冊附錄上(2012/12/22發售,SPUR 2月號)。

 

  而消息指出,在櫥窗設計的展示部分,將自 1 月 3 日起至 2 月中旬於於 Gucci 全球超過 70 間的專賣店展開。台灣的部分也預計會在台北 101、微風廣場、台中新光三越、台中廣三 SOGO 及高雄大立精品等專店亮相。一系列多媒體的廣告宣傳將會同步與櫥窗設計並行,包含店內電視牆動態影片及完整的漫畫畫冊,將獨家出版於日本 Spur 雜誌及 Gucci Facebook 官方網頁。

相關新聞

《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章》電影釋出最新宣傳影片 康一替身「迴音」亮相

GNN新聞 其他

不滅鑽石全套購入特典《岸邊露伴一動也不動》釋出首部宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

日本環球影城 UNIVERSAL JUMP SUMMER 企劃 進入《銀魂》世界享受吐槽樂趣

GNN新聞 其他

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】