GNN新聞

OLG2013-01-03 12:42

台灣競舞宣布成立第二支《英雄聯盟》職業戰隊「台北狙擊者」

(GNN 記者 Jerry 報導)

  《英雄聯盟》台灣代理商「台灣競舞」今(3)日在信義區公司本部舉行媒體記者會,宣布成立第二支《英雄聯盟》職業戰隊「台北狙擊者(Taipei Snipers,簡稱 TPS)」,並公布全新成員組合。值得注意的是,原任台北暗殺星(TPA)的隊長 MiSTakE 將會擔任這支全新隊伍的隊長,希望以其豐富的賽事經驗帶領這支新銳隊伍迅速崛起。
 

 

「台北狙擊者」正式成立,平均年齡僅 20 歲

 
  台灣競舞戰隊品牌經理潘建華指出:「台北狙擊者」的隊名代表著選手們在比賽中將如同狙擊者一般,全神貫注、聚精會神,一出手即讓對手倒下。」
 
  潘建華表示:「因許多選手及同業的努力,現在台灣的電競產業逐漸被大眾理解且重視,同時無論國內或國外的電競比賽也愈來愈豐富多元,因此我們成立第二支電競隊伍,希望能讓電競高手雲集的台灣能夠有舞台讓更多優秀的選手可以發揮。」
 
  此外據了解,目前台北狙擊者已有相關的贊助廠商前來洽談,潘建華指出未來兩隊的贊助廠商名單將會稍有不同。
 
  • 台北狙擊者成員

  從上圖看的話,台北狙擊者的成員從左至右分別為隊長 MiSTakE(Support)、NeXAbc(AP Carry)、GoDJJ(AD Carry)、Colalin(Support)、Zonda(上路),以及新成員 OhReaL(打野)。值得注意的是,年僅 18 歲的 OhReaL 先前曾在台港澳伺服器拿到排名第一的成績。

 

 

  除此之外,由於 MiSTakE 接任台北狙擊者隊長的關係,台北暗殺星隊長將改由 ToyZ 接任,並補進一名新成員 DinTer(Support)。有趣的是,DinTer 原本是台灣競舞的職員,擔任的則是賽事攝影的工作,但由於他在遊戲上的表現相當亮眼,先前與台北暗殺星成員練習時也繳出了亮眼的成績單,因此被選至台北暗殺星的正式成員。

 

  • Bebe 因課業關係,今天並未出席記者會

  • 兩位新成員,DinTer(左)與 OhReaL(右)

  當被問到兩隊的競爭關係時,ToyZ 表示不論遇到那一隊,他們都將全力以赴!而 MisTakE 則指出,兩隊會維持良好的競爭關係,他希望兩隊未來都能替台灣爭取到更好的成績。

 

  • 台北狙擊者隊長 MiSTakE

  • 台北暗殺星隊長 ToyZ

  台北暗殺星全新組合的首場戰役,將參與預定在 1 月 4 日晚間舉辦的「Garena 超級聯賽 2013 春季賽」,而值得注意的是,今年聯賽的總冠軍賽將在台灣舉辦,台灣競舞表示有了上次世貿湧進五萬人的經驗後,這次將會審慎選擇場地,希望選擇一個可以容納萬人以上的場地舉辦這次的賽事,後續的相關詳情將公布在《英雄聯盟》官網的公告頁面。

 

129

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》《傳說對決》職業聯賽移師羅技與 Garena 合作的電競館 2.0 七月上旬開放

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》戰隊 RNG 宣布總教練孫大永卸任、前 FW 教練牛排加入 上路 Letme 退役

GNN新聞 OLG

外電指出騰訊正與 Riot 合作開發《英雄聯盟》手機版 騰訊發言人拒絕發表評論

GNN新聞 多平台

留言(129)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】