GNN新聞

Android2013-01-03 16:02

《Character Pang for Kakao》推出更新 追加新角色 Hello Kitty

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載)

  YD Online 與擁有 Hello Kitty IP(智慧財產權)的 Sanrio Digital Korea 簽約,今天《Character Pang for Kakao》已進行《Hello Kitty》的更新。
 
  這次合作讓 YD Online 能夠使用在全球擁有高人氣的 Hello Kitty 的角色,不僅能夠擄獲女性用戶的心外,還大大提升進攻全球手機遊戲市場的成功可能性。
 
  遊戲方法為點選同色的 Hello Kitty 方塊讓它爆炸,華麗的遊戲效果與 Sanrio Digital 在海外市場極具競爭力的繪圖,突顯《Hello Kitty》獨有的可愛特點。
 
  YD Online 表示:「繼高知名度的 Brownie 之後,這次運用國際角色 Hello Kitty 提高了《Character Pang》的競爭力,以後會繼續使用知名 IP 來進行更新,目標為 1 月在 App Store 推出。」
 
  《Character Pang for Kakao》可經由 Kakao Talk 或 Google Play 下載。
 

 

相關新聞

STAYREAL 10 週年跨界合作 第一彈推出 STAYREAL 10th x HELLO KITTY

GNN新聞 其他

三麗鷗「Hello Kitty Go Around!! 歡樂嘉年華」 第二波預售票啟售

GNN新聞 其他

三麗鷗「Hello Kitty Go Around!! 歡樂嘉年華」12 月花博爭艷館開幕

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】