GNN新聞

手機2013-01-03 16:04

NHN 強化智慧型手機遊戲競爭力 增資子公司 100 億韓元

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載)

  NHN 加強智慧型手機遊戲開發力量,以求能在激變的遊戲市場中有效應對,因此對子公司 Orange Crew 增資 100 億韓元(約 2.64 億台幣),希望能將 Orange Crew 培養成次世代智慧型手機遊戲公司,成為拉動 NHN 遊戲部門未來的成長動力。
 
  Orange Crew 於 2011 年 1 月設立法人,同年四月以資本額 20 億韓元設立為 NHN 專業開發智慧型手機遊戲的子公司,並投資 200 億韓元,當時首先推出棒球遊戲《Golden Glove》,以及之後的 SNG《拉麵故事》、動作 RPG《Ira EX》等品質優良的手機遊戲,證明自己確實是專業的開發公司。
 
  NHN 不僅增資 Orange Crew,也強化製作資源系統,集中開發搭載風靡日本、東南亞遊戲平台的國際通訊軟體 – Line 的遊戲,與 NHN 的遊戲事業相互合作推出各種類型的智慧型手機遊戲。
 
  從 1 月 1 日開始,智慧型手機遊戲事業部的蔡瑜拉理事(見下圖)被任命為新任執行總裁,她擁有 NHN 與 NHN Japan 海內外多年休閒遊戲與手機遊戲營業經驗,預期將改革組織經營帶來深具創意的開發環境。
 
  Orange Crew 改善的獎勵制體系與最佳化的環境支援,不僅能夠讓開發工程師們盡情發揮能力,還能實現自己的夢想,帶領自己的公司成為次世代專業開發公司。為此,公司內外皆不斷發掘優秀人才,讓表現良好的工作室延續高額獎勵,強化改革與經營,保障工作室的自主性與自律性。
 

相關新聞

NHN 合併《烏法魯》團隊 NHN 629 與體育遊戲團隊 NHN BLACK PICK 成立 NHN BIGFOOT

GNN新聞 多平台

NHN Entertainment 戰略投資芬蘭遊戲開發公司「Critical Force」

GNN新聞 手機

韓國 NHN 揭露下半年《靈魂之聲》等OLG計畫 宣告提高手機遊戲比重

GNN新聞 多平台

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】