GNN新聞

OLG2013-01-04 13:06

電競六年上半季冠軍賽 19 日於攝影棚內開戰

(GNN 記者 Jessica 報導)

  TeSL 台灣電競聯盟宣布,由於假期、天候等因素,電競六年上半季冠軍賽將於 1 月 19、20 日於攝影棚內開戰。同時,今後的台灣電子競技公開賽將定位為「年度夏季盛事」,冬季冠軍賽將不行。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  電競六年上半季冠軍賽將於 1 月 19 日、20 日展開,近日接到許多粉絲來函詢問上半季冠軍賽事問題,台灣電競聯盟考量到寒假時間較短、天候狀況不穩定等因素,本季將於攝影棚舉行上半季季冠軍賽事,且今後將台灣電子競技公開賽定位為「年度夏季盛事」,冬季冠軍賽將不再常態舉行。
 

 

  本次電競六年上半季冠軍賽將移師棚內舉行,除了因為寒假時間較短、氣候不穩定之外,也考慮到許多粉絲要回家過新年,交通不便、動員不易等因素,台灣電競經幾度開會協議後,決定取消舉辦冬季冠軍賽。往後的「台灣電子競技公開賽」將成為一年舉行一次的夏季盛事,因擁有較長的準備時間,台灣電競將全面擴大舉辦,期許能帶給觀眾更臻完美的電競饗宴。
  除此之外,台灣電競還要邀請觀眾、粉絲們一起來投票,決定下一次的「台灣電子競技公開賽」在哪裡舉辦!想要「電競盛事」就在你家附近開打嗎?快點上台灣電競粉絲團,投下你神聖的一票吧。

相關新聞

韓國商場見知名戰隊周邊攤位 販售 SKT、KT 等選手與《絕地求生》周邊

GNN新聞 OLG

【開箱】Logitech G ASTRO 系列 A40 電競耳機麥克風組開箱介紹

GNN新聞 其他

北美品牌 ASTRO 降臨!A40、A10 電競耳機麥克風組今日在台上市

GNN新聞 PC

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】