GNN新聞

其他2013-01-07 19:04

寶塚歌劇團將演出《怪醫黑傑克》舞台劇 2 月日本開演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名動漫作品《怪醫黑傑克》,將由日本知名的寶塚歌劇團改編為舞台劇,預定將在 2 月份於日本演出。

 

  由手塚治虫所著的漫畫《怪醫黑傑克》,主角黑傑克是個外科密醫。醫術高明的他,收費也極為高昂,從數千萬至數百億不等。雖然如此,他卻時常對窮苦病人分文不取或僅收少許費用。

 

  該作過去也曾在 1994 年由寶塚歌劇團的花組演出過舞台劇作品《怪醫黑傑克 危險的賭注》,而本次由雪組演出的劇名為《怪醫黑傑克 致不被容許之人的挽歌》,作品預計將在 2 月 9 日起於大阪梅田藝術劇場、2 月 22 日起於東京日本青年館開演。

 

相關新聞

《怪醫黑傑克》逃脫遊戲「脫走者緊急手術 Emergency Operation on Escape」7 月日本登場

GNN新聞 其他

【TiCA16】《青年黑傑克》動畫主題曲歌手 UMI☆KUUN 將來台舉辦簽唱會

GNN新聞 動漫畫

《原子小金剛》與《怪醫黑傑克》化身面膜 一心堂推出「手塚治蟲的作品面膜 」

GNN新聞 其他

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】