GNN新聞

動漫畫2013-01-08 12:31

【試片】《LoveLive!》拯救廢校危機的校園美少女團體誕生

(特約編輯 神取草 報導)

  校園偶像團體究竟是在什麼樣的背景之下誕生,最終又是如何攏絡各地少年、少女的心呢?由 SUNRISE、Lantis、及電擊 G's magazine 聯合推出的《》,這部作品所設想的起因比起某輕音部的廢社還要嚴重更多倍──廢校?

 

  • 聽到要廢校而反應異常激烈的穂乃果,聽說只是不想要考轉學考而已?!

  三年級只有三班;二年級,兩班;一年級……一班!?音乃木阪學院因為招不到入學生而面臨倒閉的命運,穂乃果表面上是不希望自己喜歡的學校消失,實際上只是害怕自己到時得被迫接受轉學考試而必須用功念書而已……

 

  • 應該是未來的核心人物,由左至右分別是穂乃果、小鳥、海未

  當然不單純如此,畢竟目前的在學生一定能夠順利畢業,穂乃果是真心不忍自己以及母親,還有其他人們所熱愛的學校會消失這件事情,因而不斷地絞盡腦汁,至少要做點什麼貢獻。在這過程中,從理事長的情報中得知,學校的存廢是依入學生的數量決定,也就是說,只要招得到學生,音乃木阪學院就存續下去。

 

  • 廢校,是因為沒有入學生,所以反過來說,只要有入學生的話……

  百思無解之下,穂乃果從妹妹口中打聽到了 UTX 這間極具現代感的高中,身為一間所有人都想就讀的學校,自然成為了穂乃果的參考目標。明查暗訪之後,讓穂乃果大為震撼的乃是 UTX 的校園明星,這讓想對自己學校盡點什麼心力的她想出了一條生路──只要當校園明星,就能夠吸引學生入學了!

 

  • 同樣來探查UTX的可疑人士,怎麼看都一定是未來的成員之一嘛。

  第一集中,九位校園明星中都有登場,除了三位死黨之外,還有正、副學生會長和彈鋼琴的紅髮少女,以及一副間諜裝扮探察UTX高中的雙馬尾少女,剩下的兩位則只有出現短短的一幕,可不要漏掉了。

 

  • 第一集裡全部的校園明星都有露臉,你有找到嗎?

  雖然穂乃果想出來拯救學校的方法有點天馬行空,但還是受這些少女們對於學校未來的關切所感動。這是一部少女們逐漸實現夢想的作品,接下來勢必會有許多困難在等著她們。而第一個困難就是,雖然學生會長同樣為了學校的存亡操心,卻不答應穂乃果創立校園偶像社的申請,接下來,就看穂乃果該怎麼讓學生會長也掉入這個坑囉。

 

  • 擔憂學校命運的正副學生會長二人組,但似乎還不能認同穂乃果的理念

  另外值得一提的,從先前的預告片中沒有看出來的是,片頭跟片尾,還有 UTX 的校園明星在跳舞的時候,使用的是 3D 動畫,與平常的鏡頭呈現有些微差異,不然以那些複雜的舞蹈動作來看,一張一張畫應該會相當消耗成本吧。不過多虧如此,在收看這部作品的時候,我們能有華麗而精緻的舞蹈可以觀賞囉。

 

相關新聞

【試片】無法抵擋的可愛《拉拉熊與小薰》11 分鐘換來極限治癒感

GNN新聞 動漫畫

【試片】《南無阿彌陀佛!-蓮台 UTENA-》DMM 的全新嘗試 佛系男子化作遊戲先鋒

GNN新聞 動漫畫

【試片】總之先把尾巴吸爆的《請讓我撒嬌,仙狐大人!》毛茸茸就是正義

GNN新聞 動漫畫

留言(44)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】