GNN新聞

OLG2013-01-09 18:13

OMG 關懷社會愛心基金會「那雙看不見的手~愛聲揚慈善演唱會」免費入場

(廠商 OMG 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由「財團法人OMG關懷社會愛心基金會」與「財團法人文龍藝術基金會」主辦、「美國西北大學台灣校友會」贊助的「那雙看不見的手~愛聲揚慈善演唱會」,將於1月20日(星期日)19:00在福華國際文教會館-卓越堂隆重開唱,本活動免費入場,歡迎大家一同來共襄盛舉!

 

 

那雙看不見的手~愛聲揚慈善演唱會

 

  為了幫助更多需要幫助的原住民兒童,OMG關懷社會愛心基金會將於1月20日(星期日)19:00舉辦「那雙看不見的手~愛聲揚慈善演唱會」活動,邀請了六龜山地育幼院合唱團與台北聖教會雅韻女生合唱團一同演唱,傳送愛的福音。

 

  由楊煦牧師夫婦在1955年創辦的六龜山地育幼院合唱團,至今已有58年的歷史,該院收容了150名左右的院童,且鼓勵具有音樂潛力的六龜院童勇於實現理想。為此,對於音樂藝術頗有見解的OMG關懷社會愛心基金會董事長-呂桔誠先生表示,「在某次的因緣際會下,聆聽到這些原住民小朋友的優美歌聲,深受感動,所以這次結合『財團法人文龍藝術基金會』一同主辦『那雙看不見的手~愛聲揚慈善演唱會』,廣邀大家參與這場音樂饗宴」。

 

  活動當天的演出曲目將以「世界三大神劇」、「民俗藝術歌曲」、「福音讚美詩歌」為主軸,其中,「那雙看不見的手」是六龜山地育幼院合唱團演出時必唱的經典曲目,每當院童們唱起這首曲子,總是令人感動不已,同時也將藉由優美的歌聲與大家分享「愛」與「希望」的真諦。

 

  OMG關懷社會愛心基金會希望透過此次活動提供院童們一次表演的機會,並呼籲大家共同發揮愛心,響應樂捐,且會將活動當天的所有捐款全數交給六龜山地育幼院,贊助這些院童們的生活、教育…等所需,讓院童可以實現自己的夢想,開創無限美好的未來!

相關新聞

《RF》《新飛飛》《愛情小窩》推出端午粽飄香活動

GNN新聞 OLG

《貝拉傳說》、《TERA》、《RF》等遊戲迎耶誕 推出限定副本等內容

GNN新聞 OLG

《貝拉傳說 Online》16 日上市 歐買尬盼提升營收

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】