GNN新聞

多平台2013-01-10 11:11

浩克等英雄化身為樂高人物 《樂高:驚奇超級英雄》預計今秋上市

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載)

  以前 DC Comics 英雄活躍的樂高舞台,現在 Marvel 的英雄們也來參一腳。世界知名的玩具公司 – 樂高今日在官方網站上宣布將推出橫跨各大遊戲平台的遊戲《樂高:驚奇超級英雄(暫譯,原名:Lego Marvel Super Heros)》。
 

 

  根據了解,《樂高:驚奇超級英雄》與電影或漫畫的內容不同,是神盾局局長 Nick Fury 呼叫英雄們從具有超能力的惡黨手中拯救地球的原創故事。
 
  鋼鐵人、蜘蛛人、浩克、美國隊長等超過一百名的 Marvel 英雄將於遊戲中登場,甚至連吞噬星球的銀河王 (Galactus) 都能看到,並且人物動作結合原有角色特性以及樂高的分離特點。
 
  《樂高:驚奇超級英雄》將由 Warner Bros 發行、TT Games 製作。TT Games 先前曾推出《樂高魔戒》、《樂高蝙蝠俠 2:DC Super Heros》、《樂高印第安納瓊斯》、《Lego City Undercover》等遊戲。
 
  《樂高:驚奇超級英雄》預計在今秋推出,平台則包括 Xbox360、PS3、Wii U、PC、Nitendo DS、3DS、以及 PS Vita。
 

相關新聞

《樂高:Marvel 超級英雄 2》釋出《復仇者聯盟 : 無限之戰》DLC 操作薩諾斯奪取寶座

GNN新聞 多平台

《樂高旋風忍者》電影商品全新登台 全台首座旋風忍者城與忍者國特展登場

GNN新聞 其他

以樂高積木打造的動物園以及永續精神的城市「大動物奇積」12 月台北開展

GNN新聞 其他

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】