GNN新聞

OLG2013-01-13 14:25

第七屆《SF Online》世界盃進入最後階段 華義 SPIDER 取得季軍賽資格

(GNN 記者 Jessica 報導)

  於泰國曼谷 Seacon Square 舉辦為期三天的第七屆《SF Online》世界盃進入最後階段。此次,由台灣代表隊華義 SPIDER 與泰國、韓國、日本、美國、菲律賓和新加坡競爭世界冠軍獎盃。第七屆《SF Online》世界盃總冠軍將於今日下午出爐。

 

 

  今(13)日早上五至六名的比賽,已順利結束。緊接著展開的是四強爭奪賽,由華義 SPIDER、韓國 Scammer、以及泰國的 AMOTEL 和 1st eSports 一同爭奪冠亞軍門票。首先登場的是由華義 SPIDER 與韓國 Scammer 的對戰,接著是泰國的 AMOTEL 與 1st eSports 的對決。
 

 

  四強賽第一場於剛剛結束,由韓國 Scammer 以 2:0 取得勝利晉級。華義 SPIDER 將與泰國 AMOTEL 或 1st eSports 爭奪季軍。
 

 

  目前華義 SPIDER 取得季軍賽資格,對手將為泰國 AMOTEL 或 1st eSports。比賽還在進行中,更多第七屆《SF Online》世界盃報導將陸續釋出。

相關新聞

《SF Online》2018 甲組聯賽預賽 4 月開戰

GNN新聞 OLG

《SF Online》2017 世界盃由泰國隊伍 MCB 奪冠 台灣代表隊取得第四名

GNN新聞 OLG

《SF Online》2017 世界盃即將於泰國開戰 台灣由前職業選手 King、LEO 等組成隊伍出征

GNN新聞 OLG

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】