GNN新聞

多平台2013-01-14 18:46

《極地戰嚎 3》日文版將刪除殘缺屍體與性愛血腥表現 分級仍定為 Z 限制級

(GNN 記者 Sam 報導)

  Ubisoft 預定 3 月 7 日在日本推出的 PS3 / Xbox 360 第一人稱射擊遊戲《極地戰嚎 3(Far Cry 3)》,日前在日文官方網站公布了日文版更動的部分,以及日文版的聲優陣容與日文配音角色宣傳影片。
 
  Ubisoft 表示,《極地戰嚎 3》日文版為了配合 CERO 分級制度的倫理規定所制定的「禁止表現」項目,因此更動了遊戲內的表現,變更點包括「刪除殘缺屍體」、「連續殺害平民 3 人以上遊戲就會結束」、「修正性愛場面與傷口剖面」,其餘內容則是與海外版相同。修正後的分級仍為 CERO 最高的 Z 級(僅限 18 歲以上)。
 
  官方同時公布了日文版的聲優陣容以及 2 段日文配音角色宣傳影片:
 
 
 
 
  PS3 / Xbox 360《極地戰嚎 3》日文版預定 3 月 7 日推出(※),價格 7770 日圓。
 
※ 台灣已於去年底推出 PC / PS3 / Xbox 360 英文版

相關新聞

【試玩】信任、祈禱、服從,翻新系列舊有公式《極地戰嚎 5》體驗心得

GNN新聞 多平台

對抗邪教捍衛家園《極地戰嚎 5》中文版今日正式發售

GNN新聞 多平台

別忘了腳邊忠心的好夥伴!《極地戰嚎 5》公布真實狗狗宣傳影片「像阿布一樣玩!」

GNN新聞 多平台

留言(68)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】