GNN新聞

PC2013-01-15 12:06

《古劍奇譚 2》第二女主角「阿阮」現身 故事背景同步曝光

(GNN 記者 Jessica 報導)

  古劍奇譚 2於上週曝光了第二女主角倩影,其蹤影於今(15)日正式現身。官方同時釋出第二女主角「阿阮」的故事背景,其名「阮」是一種古老的四絃樂器。

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  外貌柔美,性情隨性而靈動的女子。她穿著翠色的紗衣,夢幻般美麗,就像是山中走來的精靈。企劃和美術都希望這位角色能夠給人帶來柔美和治癒的感覺,所以,她長髮如瀑,衣衫輕柔飄逸,婉約柔美,一如畫中走來的仙子。

 

  她手持一支巴烏,悠揚的曲聲響起時,百鳥都停止了鳴叫,靜靜聆聽;她的笑容甜美,即使是最鐵石心腸的浪子,都能感受到那脈脈的溫情。她像春天裡盛放的花朵,在陽光下舞動著絢爛的芬芳;她又像山間最甘甜的泉水,流淌過人心,帶來一片清澈溫柔。

 

  她是個來歷神秘的女孩,沒有人知道她從哪裡來,甚至於她自己……也不一定說得清楚自己的過往。從很久很久以前開始,靈獸阿狸和小紅就是她最忠實的夥伴,一直都陪伴在她的身邊。在主角團隊當中,她心思單純,自然靈動,贏得了所有夥伴的信任和呵護。而外表似乎非常柔弱的她,是否又真的只是個弱質纖纖的少女呢?

 

 

  她喜歡吃各種好吃的東西,吃到美味的食物會讓她的笑容變得特別燦爛;她還喜歡搜集好看好玩的小東西,一枚顏色特殊的扳指、一支造型特別的面人兒、或者一塊閃閃發亮的水晶、一個造型古怪的石雕……等等,可能都是她的搜集對象。

 

  阿阮其名,取自古代樂器「阮」,這是一種古老的四絃樂器,柄長而直,略像月琴。阿阮本無名,是一位對她來說極其特殊的人物給了她這個名字。而又有什麼名字,可以比「阿阮」更適合這位看起來甜美可人的姑娘呢?

 

 

暴走畫師團:

 

  由胃妖帶領的暴走畫師團,經過《古劍奇譚》、《古劍奇譚 2》的研發,如今依然活躍在燭龍的內部,包括這次第二女主角的海報在內,《古劍奇譚 2》的角色海報、宣傳圖等,將全部由暴走畫師團精心繪製。更多精彩美圖,各色帥哥美女將在之後的日子裡陸續推出!把《古劍奇譚》系列的角色做到最好,畫到最美,也是暴走畫師團不變的執念:)

 

  《古劍奇譚 2》第二女主角的形象今日終於浮出水面。這樣一個美麗若雲中仙子的姑娘,是否已經佔據了你的心房?想知道更多關於她的故事,就請繼續關注《古劍奇譚》官方網站。更多精彩,等你一一探尋。

 

古劍奇譚 2

2,383 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(33)

猜你喜歡

《古劍奇譚網路版》「鑿空渾淪」版本上線 同步展開「歡慶一週年」系列活動
OLG | 古劍奇譚網路版(原:古劍奇譚 Online)
5
5
《古劍奇譚 2》第二男女主角夏夷則、阿阮 3D 形象與星蘊代表揭露
PC | 古劍奇譚 2
0
28
《古劍奇譚 2》第二部宣傳動畫曝光 第二男主角「夏夷則」現身
PC | 古劍奇譚 2
0
169
《古劍奇譚網路版》即將開放團隊秘境困難等級 因應兒童節推出系列外裝「絨耳稚心」
OLG | 古劍奇譚網路版(原:古劍奇譚 Online)
5
1
《古劍奇譚網路版》曝光五職業設定圖 搶先揭露「天罡」起源故事背景
OLG | 古劍奇譚網路版(原:古劍奇譚 Online)
0
36
《古劍奇譚 2》及《古劍奇譚網路版》公開背景音樂曲目
PC | 古劍奇譚 2
0
36
《古劍奇譚網路版》公開三大宗門、六大門派歷史背景 預告下週展開預先登錄活動
OLG | 古劍奇譚網路版(原:古劍奇譚 Online)
0
94
《古劍奇譚網路版》首位職業「司命」故事背景設定揭秘
OLG | 古劍奇譚網路版(原:古劍奇譚 Online)
0
19
《古劍奇譚 2》傳奇偃術背景特色揭露 踏入西域國度迷宮解開重重「機關」
PC | 古劍奇譚 2
0
40
《古劍奇譚》開發商新作《白荊迴廊》代理權確認 釋出背景設定與遊戲特色
手機 | 白荊迴廊
18
18
《古劍奇譚 2》針對四名主角進行 AI 戰鬥設定 3D 武器形象圖揭露
PC | 古劍奇譚 2
0
75
《古劍奇譚 2》揭露兩大怪物背景介紹 設定圖同步曝光
PC | 古劍奇譚 2
0
11
《古劍奇譚 2》第一男女主角 3D 形象圖釋出 「星蘊」系統首次曝光
PC | 古劍奇譚 2
0
52
少年偃師《古劍奇譚 2》第一男主角「樂無異」身影正式亮相
PC | 古劍奇譚 2
0
118
《古劍奇譚 3》公開新一波宣傳影片 與男主角北洛共同探索遊戲世界
PC | 古劍奇譚 3
0
126
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】