GNN新聞

其他2013-01-17 17:39

Animate 光華店新闢活動展區 18 日起推出「初音未來」系列特展

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名動漫商品連鎖商店 Animate 安利美特台灣光華店,特別在店內的二樓規劃了活動展覽特區,不定期推出動 ACG 相關的主題展覽。而自明(18)日起將推出的第一波主題就是人氣虛擬偶像歌手「初音未來」的系列特展。

 
  • 位於 Aniamte 安利美特光華店二樓的活動展區

 

  安利美特官方表示,這次改裝店內動線設置、特別規劃了活動展覽區,其實也是參考許多日本在地的 ACG 商店都有類似空間的設計,除了回饋客人之外,也希望藉此能夠吸引更多人潮前來。
 
  • 掛軸也是特別從日本運送來台展出

  • 初音未來轉蛋

  本次首波推出的「初音未來特展」中,主要包括去年在日本池袋 Animate 展出的複製原畫和周邊販售,而在共計 50 件以上的創作展出外,也引進了只有在日本 Aniamte Cafe 獨家限定的周邊商品。更特別的是展區中的初音未來巨型紙模,也是特別從日本運送來台,官方表示該紙模過去也在日本各地巡迴展出,本次是首次越洋在海外展出。
 
  • Good smile 初音賞明日起同步登場

  Animate 安利美特台灣光華店的「初音未來特展」將自本月 18 日起至 2 月 28 日展出,而由日本引進的 Good smile 初音賞也將自明日起同步在 Good smile x 卡拉 OK 鐵人主題之咖啡館和安利美特的兩間台灣店面開跑。
 
 
  •  

Animate 安利美特台灣分店目前正在舉辦的相關活動

 

相關新聞

【模型】GSC「初音未來 GT 計畫」黏土人 RACING MIKU 2013 雪邦版 預計 5 月販售

GNN新聞 其他

【模型】FREEing「初音未來 GT 計畫」RACING MIKU 2018 泰國 Ver. 10 月發售

GNN新聞 其他

【模型】FREEing《初音未來 GT 計畫》RACING MIKU 2017 泰國 Ver. 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

留言(58)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】