GNN新聞

多平台2013-01-25 16:50

《職棒野球魂 2013》確定 3 月 20 日發售 收錄本季新人球員

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  KONAMI 在日前發表了《職棒野球魂 2013(プロ野球スピリッツ2013)》(PlayStation 3/PlayStation Vita/PSP)將於 3 月 20 日發售的訊息。價格上分別為 PS3 版 7980 日圓,PS Vita 版 6980 日圓,PSP 版 3980 日圓(皆含稅)。官方網站會在 2 月上旬公開。
 

 

  隨著這次的發表,也開始了預測遊戲封面 12 位選手 Tiwtter 連動活動。預測命中的話將可參加《職棒野球魂 2013》各版本的抽獎活動(各 5 名,投稿截止時間為日本時間 2 月 6 日 23:59)。
 
 
投稿方法:
到特設頁面,點畫面左下的「パワプロ通信をフォローする」後會出現小視窗,點小視窗的「關注」,接著點特設頁面的「予想選手をツイートする」,便會出現推文小視窗,投稿格式也會出現。在所有球隊略稱後的〇〇上填上球員姓氏,例如:日:陽。再按下推文即可。

 

《職棒野球魂 2013》Twitter 連動企劃特設頁面
http://www.konami.jp/prospi/2013/who_cp2013/
 
  本作是人氣棒球遊戲系列《職業野球魂》的最新作。在本作中,受到各球團期待的新人們也會登場。回歸到日本球界的重量級人物以及自由球員跟轉隊等狀況都會反映出來,收錄了 2013 年度開幕的預測資料。
 
  而動作模組及特效,還有打撃跟投球的真實操作感等也更加強化了,傳球,跑壘,接球等這些場面的演出也有經過改良。電視轉播的拍攝手法等繼承過去的系列作品,而解說員則是換仁志敏久與小宮山 悟來擔任。
 
  另外本作新追加了經營球團來成為最強隊伍的「管理模式(マネジメントモード)」(管理模式只在 PS3 版/PS Vita 版)。支持棒球的人先關注一下春季訓練的狀況,等待之後的報導吧。
 
  • 「管理模式」遊戲截圖

相關新聞

《職棒野球魂 2014》公布首波宣傳影片 全面進化追求更逼真遊玩感受

GNN新聞 多平台

《職棒野球魂 2014》確定 3 月 20 日發售 投打跑守動作全面強化

GNN新聞 多平台

《職棒野球魂》登陸日本 NTT 線上影音服務「Hikari TV」雲端遊戲陣容

GNN新聞 ETC

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】