GNN新聞

PS32013-01-28 19:43

《假面騎士 鬥騎大戰》公開 Wizard 等 3 位參戰騎士情報及戰鬥畫面截圖

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  NAMCO BANDAI Games 公開,將於 2013 年 5 月 23 日推出的 PS3 機車 & 英雄動作遊戲《假面騎士 鬥騎大戰(仮面ライダー バトライド・ウォー)》的最新情報。
 
  本作是集合至現正在日本播放的《假面騎士 Wizard(仮面ライダーウィザード)》為止的平成假面騎士們,和大量的敵方怪人軍團戰鬥的動作遊戲。至今為止以假面騎士系列為題材的遊戲,大部份都是以騎士的肉搏戰為主要的戰鬥方式,但本作最大的特徵就是可以操作代表性的假面騎士機車登場。
 
  本次將介紹在本作中登場的假面騎士之中的《假面騎士 Wizard》、《假面騎士 W》、《假面騎士 兜(仮面ライダーカブト)》的情報,以及交叉介紹最新的遊戲截圖。
 

 

《假面騎士 鬥騎大戰》
 
■ 介紹參戰騎士
 
● 假面騎士 兜
行天之道,總司一切的男人,天道總司變身之後的樣子。
可使用時間加速(Clock Up/クロックアップ)來進行超高速移動。
 

 

擅用非常高速的機動力來進行攻擊。不但可以瞬間移動至敵方陣營,並且還擁有可以給予敵人非常大打擊的攻擊招式。
 

 

 假面騎士 W
在風的街道「風都」裡做為私家偵探而工作著的,左翔太郎和菲利普(フィリップ)變身之後的樣子。
可以使用蓋亞記憶體(ガイアメモリで)來變換型態戰鬥。
 

 

以騎士踢為中心,可施展出快速的攻擊打倒對手。另外使用王牌火力全開(ジョーカーエクストリーム)型能,可以將週圍的敵人都卷入攻擊範圍攻擊。
 

 

 假面騎士 Wizard
在日蝕之日所進行的神秘儀式後存活下來為契機,成為魔法使的青年-操真晴人所變身的樣子。
透過巫師戒指(ウィザードリング)可以使用各式各樣的魔法。
 

 

使用華麗的劍技,有效率的給予週圍的敵人攻擊。另外,還可以使用巨大魔法將手巨大化,粉碎敵人。
 
※ 以上皆為開發中的畫面。

相關新聞

《假面騎士 巔峰戰士》公布線上模式、龍騎等騎士的風格 以及期間限定生產版追加資訊

GNN新聞 PS4

《假面騎士 巔峰戰士》繁體中文版限定主視覺及最新登場騎士情報公開

GNN新聞 PS4

【TGS 17】《假面騎士 巔峰戰士》主打平成騎士 2 對 2 爽快對戰

GNN新聞 PS4

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】