GNN新聞

PS32013-01-29 16:37

SCE 公布神秘預告影片 將於 2 月 1 日發表《戰神》系列相關新消息?

(GNN 記者 Sam 報導)

  PlayStation 官方 YouTube 頻道 28 日公布了一則真人拍攝的神秘預告影片「Game Day 2013 Teaser」,影片中出現一名身著古希臘風格服裝的女子漫步在草原上,四周不斷飄散著越來越濃的煙塵灰燼,接著閃過炯炯有神的單眼特寫,最後出現「February 1, 2013」的日期。
 
  從影片透露的特徵,可以推測該名女子很可能是《戰神(God of War)》系列主角克雷多斯的妻子,預告的對象應該是預定 3 月 12 日推出的最新作《戰神:崛起(God of War: Ascension)》,不過究竟 2 月 1 日會公布什麼新消息,仍有待後續解明。
 
 
  PS3《戰神:崛起》預定 3 月 12 日與全球同步在台推出中文版。

相關新聞

【E3 17】《戰神》製作團隊成員獨家專訪 體驗歷盡滄桑的戰士父子全新篇章

GNN新聞 PS4

【E3 17】父子聯手展開冒險!《戰神》釋出最新宣傳影片 預告明年初問世

GNN新聞 PS4

【E3 16】《戰神》人氣系列重啟新作總監訪談 希臘狂暴戰神勇闖蠻荒北歐神域

GNN新聞 PS4

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】