GNN新聞

其他2013-01-30 13:22

《羅馬浴場》電影第二部開拍確定!2014 年日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 ヤマザキマリ所著的漫畫《羅馬浴場 THERMAE ROMAE》,繼日前於日本和台灣陸續上映、創下日本 50 億日圓票房冠軍的真人版電影後,今(30)日發表了將推出電影續作的消息。

 

 

  羅馬浴場講述一位古代羅馬浴場設計師,時空穿越來到現代日本,他在日本領略到了先進的“湯文化”(即泡澡文化),並將這些先進理念以及不合時宜的穿越物帶回到古羅馬,一次次穿越引發了羅馬澡堂的文明大躍進……。
 
  而羅馬浴場電影版作品是由 阿部寬、上戶彩主演,在日本一上映隨即拿下三週票房冠軍,連續七週稱霸前三名,並突破 50 億日圓票房,在台上映七天台北票房也衝破千萬,全台達兩千五百萬票房成績。
 
  目前已確定羅馬浴場》的電影版續作將在明(2014)年在日本上映。
 

相關新聞

《羅馬浴場 II》兩週票房破 28 億日圓 登今年日本最賣座電影

GNN新聞 其他

《羅馬浴場 II》奪義大利遠東電影節觀眾票選獎 全台首週票房破千萬

GNN新聞 其他

《羅馬浴場 II》阿部寬、上戶彩大雨中登台參與台灣首映與粉絲同樂

GNN新聞 其他

留言(84)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】