GNN新聞

OLG2013-01-31 21:10

【TpGS 13】台北暗殺星及台北狙擊者與 Razer 續約簽訂贊助

(GNN 記者 KEN 報導)

  遊戲周邊裝置、軟體及系統開發製造商 Razer(雷蛇),於今日在台北電玩展與台灣英雄聯盟冠軍隊伍台北暗殺星(Taipei Assassins; TPA)舉行簽約儀式,宣布持續與 TPA 的贊助合作關係。

 

 

  前身為 FTW 的「台北暗殺星」,在亞洲區英雄聯盟賽事中繳出了亮眼的成績單。尤其去年以堅強的實力贏得英雄聯盟 S2 世界大賽冠軍,榮膺全球最優秀隊伍桂冠。Razer 宣布除將持續贊助戰隊所需設備外,更將其由原隊長 MisTake 領軍之新兄弟隊伍「台北狙擊者」(Taipei Sniper; TPS)納入 Team Razer 旗下。
 

 

  Razer 共同創辦人暨執行長陳民亮(Min-Liang Tan)表示:「我們以身為台北暗殺星的贊助商為傲,其在亞洲遊戲界發光、贏得世界冠軍的成績,再再向全世界展示了其不容忽視的實力。他們的專業和對電競的高度承諾正是我們所需的,並期待他們在 2013 年的精采表現。」
 
  • Razer 共同創辦人暨執行長陳民亮與 Razer Edge

  台北暗殺星在英雄聯盟 S2 世界大賽中,打敗來自全球的 11 支隊伍脫穎而出,抱得獎盃和美金 1 百萬元獎金,目前由 Toyz Kurtis  Lau 領軍。
 
  台北暗殺星電競品牌推廣經理潘建華表示:「台北暗殺星的實力加上 Razer 的全力支持,幫助台北暗殺星不畏強敵與世界強者切磋,更使我們如虎添翼般擁有比競爭對手更多的勝利優勢。我希望藉由持續的攜手合作,為雙方在台灣和海外爭取更多展現實力的機會。」
 

Razer 共同創辦人暨執行長陳民亮與 Garena 執行長劉佳衢簽約戰隊儀式

  • 雙方交換彼此戰服夾克

 關於Taipei Assassins-台北暗殺星

 
  「台北暗殺星(Taipei Assassins)」於 2012 年 3 月初正式成立。前身為 FTW(For the Win),由 MiSTakE、Stanley、Colalin、NeXAbc 以及 LilBallz 組成.另 2 位人氣團員 Bebe 及 Toyz 則於 4 月加入。台北暗殺星在 2012 年拿下 Season 2 及 GPL 總冠軍!2013 年 1 月起,再加入新成員 DinTer,MiSTakE、colalin 及 NeXAbc 三名成員則編入新的隊伍。
 

 關於 Taipei Snipers-台北狙擊者

 
  「台北狙擊者(Taipei Snipers)」於 2013 年 1 月正式成立,成員由 MiSTakE、colalin、NeXAbc、 Zonda、 OhReaL 以及 GoDJJ 組成,由 MiSTakE 擔任台北狙擊者隊長一職。成軍後最先參與的比賽為 2013 SWL(Stars War League)聯賽。

相關新聞

騰訊於上海狀告《無盡對決》侵害《英雄聯盟》智慧財產權 獲賠 8800 萬元

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》六都電競爭霸戰臺南八強賽開打 總決賽 21 日臺南拾壹庫展演空間登場

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》公開英雄「阿卡莉」重製影片與技能介紹

GNN新聞 OLG

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】